阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

★★★火星人出没注意★★★欧冠小组二次投票~投票重要,请火速赶往地球,是关于火星人freedom的 [复制链接]

第一轮投票MS失败鸟,万恶的高层竟然把流拍的投票价提高一倍,投要给4W,盖400层才能回本,不玩也不行,不投要强行扣5W,要盖500层才能回本。 公平点,投票决定吧。剩下ABDE组 详见:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-90584.aspx

投票:★★★火星人出没注意★★★欧冠小组二次投票~投票重要,请火速赶往地球,是关于火星人freedom的 - 截止时间:2010-09-14

1. fredoom才是世界上最宝贵的财富的,人民有权选择。把钱烧了也不参与。
2. 人在江湖走,哪有不挨刀,4W就4W吧,不投扣5W,还要多盖100层啊,这不跟自己过不去么?
3. 投4W吧,我会参与盖楼,至少1层吧。其他让那条精神分裂的干尸盖。
4. 坚决投4W,然后能盖几层盖几层,不够层数,至少也能亏少点。
5. 我是地球人,过来围观火星人的伪民主的。
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2010-09-07 14:27:33

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

再看了一下,MS不投可以选择放弃所有欧冠活动,不知道是指个人的还是单指球会的活动,但不投也不放弃就扣5W随机分配一组,欧冠活动就参与不了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

球会财富放着也没用啊,贬值套现分了花花也不错

涨价好像主要是针对黑社会先出高价占位之后又反悔的行为的……

我来了精粉奴干尸,最近火星嫁娶较多,生意火爆~ 必须得盖400层? 还是投吧,要不万一给小鞋儿穿呢,大不了2012咱不带他们走~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

本来就是玩的,你们高兴就好了,我怎样都可以。。。
煋瞎树....07/15/11...

别算太多了,我花了10W买H组,盖楼的话得盖1000层,OMG 大家开心就行

没人投票,听零MM的,投个来玩玩吧。

发新话题 回复该主题