阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

肖克罗斯回应温格言论:都是错误的指责 [复制链接]

针对不久之前阿森纳主帅温格的不敬言论,斯托克城的年轻后卫肖克罗斯予以了回应,他表示“教授”对于自己的指责完全是错误的,简直就是无理取闹。 今年2月,当爱将拉姆塞被肖克罗斯铲断腿之后,愤怒的温格曾强烈指责肖克罗斯的暴行。上个月,在斯托克城与热刺的比赛后,温格又公开指责肖克罗斯也他的队友胡特“玩的是橄榄球”。对于温格一而再、再而三的指责,肖克罗斯做出了回应,他认为“教授”是在无理取闹。 “很明显,他(温格)一直有意针对我,这很奇怪。”肖克罗斯说道,“他看起来对斯托克城、对我们的主教练、对我们的球员有着很深的怨念。我一直不介意别人批评我,但我很反感像温格那样的错误的指责。他总是会走到前台,然后说一堆并没有什么必要的话,这确实很让人失望。是的,他可以每周点评英超联赛的一些现象,但他完全没必要指名道姓啊。” “我不介意大家发表自己的观点,但是如果这是一场与自己没什么关系的比赛,那我认为他完全没必要大义凌然的来批判我和胡特。事实上,我在赛后反复观看了录像,比赛中我甚至都没怎么出现在戈麦斯周围。我认为我并没有侵犯戈麦斯,而且我从来不会在观看录像确认前下任何定论。” from:goalhi 原文地址:http://www.guardian.co.uk/football/2010/sep/06/ryan-shawcross-arsene-wenger-vendetta

废话太多了....斯托克城今年降级吧

靠手保级的队伍。。。

谁叫你把温格儿子的腿踢折了 这梁子算是一辈子和阿森纳结下啦

I will be here ,For you

祝斯托克城今年降级

这种鄙夫式的足球也就英格兰人会接受

看来他受不了了~~

和阿森纳对着干的保级队伍,下赛季的命运,参考08-09和09-10的赫尔城

你还有理了,就这个比的实力还能进国家队?

垃圾等着降级吧。。。特别是你,带个红帽的傻X,和只会仍手榴弹的屠夫
发新话题 回复该主题