阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

基翁:A科尔是英格兰史上最好的左后卫 [复制链接]

日前,英国的《每日邮报》刊登了一篇阿森纳著名后卫马丁-基翁的专栏文章,这位中卫在文章中毫不吝啬赞美之词,夸赞了他的小师弟,曾经同样效力于兵工厂的阿什利-科尔。 “能够曾经与圣索姆(Kenny Sansom)以及科尔并肩作战,我感到非常幸运,在我看来,他们是英格兰历史上最优秀的左后卫。圣索姆的防守无可挑剔,而科尔能够上上下下,打通整条左路走廊。科尔一直非常尊敬年长的球员,因为他是一位阿森纳球迷,仅仅与大家一起训练,他就已经沉浸在幸福的梦境中。” “科尔用他令人印象深刻的训练表现打动了温格,并且在2000年对阵纽卡斯尔的比赛迎来了联赛处子秀。说实话,我一点都不为他的出场而担心,因为他对英超的环境显得非常适应。他自由的踢球、来回穿梭于左路走廊,充满了无穷的活力。但是之后有段时间,他一直坐在板凳上。他来咨询我,向我讨教经验,我告诉他去找温格谈谈,因为我知道只有主教练能够给予他信心。” “全队都对他寄予厚望,因为他是英格兰人,这在阿森纳是不多见的。我记得2001年的足总杯决赛中,在防守一次角球时,我告诉科尔要看紧欧文。当皮球飞来时,科尔出脚时有些犹豫,从而让欧文破门得分。我告诉下,类似的情况不要再有下次了,而他也确实学到了不少东西。” from:goalhi 原文地址:http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1309578/Ashley-Cole-Arsenal-fan-living-dream.html

确实.....

的确............

您是想说克里希太次了?您可以另一个关于克里希的帖子顶lz

I will be here ,For you

So what

Gooner,till I die……

可惜了,为了5000胖子的周薪,俱乐部出尔反尔
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

无可争议的最好,如果讲攻守兼备的话世界最好..

可惜走了……

防守不用说了,尤其是进攻方面,能和队友形成默契配合,这方面克里希的差距太大了

压根就不在一个档次的
发新话题 回复该主题