阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

国际足联放弃实行6+5规则 [复制链接]

翻自BBC三个月前的旧文 国际足联已经表示,将放弃实行“俱乐部至少有6个本土的首发球员”的计划。这个被称之为“6+5”的规则曾被预计在2012年实施,但此事现在已经流产。这个世界足球的管理机构,在南非世界杯开踢前的会议上表示:现在会寻找“其他合法”的手段。BBC体育理解欧盟委员会的说法:此项规则违反欧盟劳工法。另外,从下个赛季起,英超将会引入一项规则:在25人大名单中必须有8名本土培养球员。 同时,在约翰内斯堡的会议上,国际足联主席布拉特表示他将寻求连任。“作为国际足联主席,我还没有完成我的使命,我有动力来谋求连任。”从1998年担任职务至今,现年74岁的瑞士人这样说到。他的话被代表们热烈的掌声所打断,他接着说“感谢你们的信任。我想说,我们将共同努力。我准备好了,你们也准备好了。” 代表们还决定,在伦敦奥运会维持23岁以下球员加3名超龄球员的做法。此前俱乐部曾施压,要求将这一限制改为21岁以下。但国际奥委会警告说,任何改变都将影响允许参赛的球队数量。 巴塞罗那、德国的云达不莱梅和沙尔克04同时赢得了一项裁决,它们在2008年被迫放球员参加北京奥运会。体育仲裁法庭裁决:奥运会时间并不在国际足联的国际比赛日,俱乐部没有义务放球员参赛。 原文:http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/8733164.stm

国际足联别经常自己打自己耳光啊

其实无所谓了

欧盟是肯定通不过的。 既然欧盟通不过,当初还提出来简直是SB

闲的蛋疼的决定!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

国际足联主席布拉特表示他将寻求连任。“作为国际足联主席,我还没有完成我的使命,我有动力来谋求连任。”从1998年担任职务至今,现年74岁的瑞士人这样说到。他的话被代表们热烈的掌声所打断,他接着说“感谢你们的信任。我想说,我们将共同努力。我准备好了,你们也准备好了。” 太让人恶心了,这个老贪污犯还是早点归西吧

那么大年纪了就不能安静点别瞎折腾

比奥运会还牛

国际足联真是悲剧
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题 回复该主题