阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维尔马伦笑谈当年掐架范佩西:怎么都记得这事? [复制链接]

来源: 网易体育        维尔马伦解释了当年与范佩西发生的故事,他表示如今两人的关系非常融洽……        阿森纳后防领袖维尔马伦在接受官方电视台采访时,谈到了在阿贾克斯时期与范佩西的一次球场冲突。维尔马伦坦承,之所以与范佩西互掐,是为了给主教练留下印象。        那是在07年夏天一场阿姆斯特丹杯的比赛中,当时阿森纳在上半场完全控制住了局面,中场休息时阿贾克斯主帅叮嘱队员要更加凶狠,要利用身体加强拼抢,这一战术意图也导致了维尔马伦和范佩西的冲突。维尔马伦在一次争夺空中球的过程中,高高跃起将范佩西压倒在地,恼怒的荷兰人随即站起身揪住了维尔马伦的领口。        维尔马伦对人们清楚的记得这件往事感到惊讶,他表示每当队友们谈到此事,他和范佩西都是哈哈大笑。由于两人能使用荷兰语交流,维尔马伦与范佩西沟通不存在任何障碍,比利时人对范佩西一直以来给予的帮助表示了感谢。        维尔马伦说:“那时是我们和阿森纳的一场比赛,他们在上半场表现的非常出色,我们始终只能追着球跑。主教练告诉我们要更加强硬一些。在一次争夺高空球的过程中,我希望能用头球解围出去。或许那一下对范佩西有些重了,他非常愤怒,随后发生了一点小冲突。”        正所谓“不打不相识”,如今两人的关系十分融洽:“所有在阿森纳的人都记得那件事,这让我感到有些意外。我们现在相处的非常好,他是荷兰人,我们都说荷兰语,我们之间说话更容易一些。他是个非常棒的小伙子,自从我来到英格兰,他给我带来了很大的帮助。”        与此同时,在预备队联赛中出场的法比安斯基表示,希望能在联赛杯的赛场上有所表现:“我的目标就是向一线队的主力位置发起挑战。这是我的愿望,我会尽最大努力把握住自己的机会,我希望成为1号门将。我希望能在联赛杯与热刺的比赛中出场,这是我最有可能参加的比赛。”        法比安斯基表示,只要能打上比赛,他都会感到兴奋:“我想展示出自己的最佳状态,向主教练证明我能够胜任主力,每场比赛我都会感到兴奋,哪怕是与布莱克本的预备队比赛,我一直是以同样的态度对待每场比赛,对我来说没有什么区别。我知道,对热刺的这场联赛杯,球迷们将非常关注,这是一场重要的比赛。”

小样,喜欢作秀

后面那段  司机还是算了吧  赶紧找个下家走人吧。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

司机还敢说话,打个预备队,还被干进三个...信心是哪里来的
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

司机的出场让我后悔点了这个帖子

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

原帖由 fflowers 于 2010-9-9 13:00:00 发表 司机的出场让我后悔点了这个帖子
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

还记得那场与利物浦的4-4不

预备队的 都期待联赛杯   都知道老板联赛杯不上主力

“这是我的愿望,我会尽最大努力把握住自己的机会” 上个赛季给了你机会你把握不住,像这样千载难逢的机会在你短暂的职业生涯中还会有几个?!

唉~ 我厂的守门员真是.....

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题