阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范德法特向阿森纳下战书 豪言热刺可完爆枪手 [复制链接]

范德法特认为,托特纳姆热刺不仅可以在对阿森纳的比赛中占据上风,而且还能够在英超中获得比他们死敌更高的排名。 最近荷兰中场从皇马以800万英镑的身价加盟热刺,在效力新东家后,他的信心大增。本周六英超重燃战火,热刺将作客挑战升班马西布罗姆维奇,预计范德法特会迎来热刺处子秀。 范德法特对《每日镜报》说道:“阿森纳也很棒,他们拥有很多出色的年轻球员。但我认为,我们的阵容并不比阿森纳差,所以我觉得我们有战胜他们的很好机会。热刺不仅能够在比赛中击败阿森纳,而且整个赛季也可以做到,我们渴望能击败他们。” 本赛季联赛杯第三轮的抽签结果已经揭晓,热刺与他们的北伦敦死敌阿森纳将提前上演强强对话,双方的交锋剩下不到两星期的时间。范德法特将会与自己的国家队队友、阿森纳前锋范佩西成为场上对手。 这位前阿贾克斯中场最后透露:“我和范佩西聊过了,他说阿森纳与热刺的比赛是世界上最棒的德比战。我们将拭目以待,我期待着参加德比比赛。”(Goal.com)

无视好了

煞笔,被皇马甩卖的一条狗

比我家小饭还玻璃的人还想完爆阿森纳?拿拐杖爆?

实话说,他比那厮里强,但健康的JJ比他强

健康的JJ无敌

热狗只有给虐的份

其实这赛季热狗的中场平均深度的话肯定比我厂好的

法特兄你真会玩笑

说梦话呢
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题