阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1819202122232425» / 173
发新话题 回复该主题

【黑】欧冠E组——#封#—— [复制链接]

我觉得对于拜仁来说是个好消息啊

费内巴切有意引进拜仁中场阿尔滕托普 据报道费内巴切希望引进拜仁慕尼黑的土耳其中场哈米特-阿尔滕托普。 本赛季费内巴切的表现令人失望,12轮过后仅排名联赛第五。因此球队希望在一月份的冬季转会期引入拜仁中场多面手阿尔滕托普,来加强球队实力。 哈米特-阿尔滕托普于2007年夏天从沙尔克04加盟拜仁慕尼黑,从未真正获得中场主力的位置。他在去年夏天合同到期后,又与拜仁续签了一份为期一年的合同。 据报道,费内巴切准备在冬季转会期引进阿尔滕托普,而拜仁也很可能会同意在一月份将阿尔滕托普出售。

拉涅利:大家都说我完了,但我是正确的 日前,罗马主帅拉涅利在接受Rivista Romanista的采访时表示,自己希望能够率领罗马踢出像巴塞罗那那样华丽、充满观赏性的足球风格,并且强调不担心自己的执教前途。 拉涅利说道:“我梦想能够率队踢出像巴萨那样风格的足球,但这并不现实。我曾经跟瓜迪奥拉交流过,他告诉我只有拥有巴萨DNA的球员才能够踢出巴萨风格的足球。” 赛季初,罗马糟糕的战绩也让拉涅利倍感压力,帅位一度岌岌可危,但此后罗马凭借一系列的胜利重新步入正轨。“那时,大家都说我完了,但我是正确的。”拉涅利继续说道,“形势一度像去年一样并不理想,但现在球队已经步入正轨,这是有目共睹的。如果国际米兰能够将注意力集中在冠军联赛中,那我会非常高兴。” “我的未来?我从来没有要求过续约,我也不会谈论续约的事,我觉得双方都留有余地比较好。何况,我也不愁在其他地方找不到工作。”

回复 213# boss 的帖子

我话你都傻的,拉涅利

拉涅利 加油
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

拉涅利,有啥新闻的说?
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

图片报:拜仁密切关注克里希托 在和博辛瓦、拜恩斯和特雷穆利纳斯等人传出绯闻之后,又一名人选进入了正在遍寻边卫的拜仁的视野:根据《图片报》的消息,拜仁目前对热那亚左后卫克里希托(Domenico Criscito)非常感兴趣。 《图片报》报道说,拜仁此前已经多次多次前往意大利考察克里希托的表现,甚至双方可能已经有了初步接触。这名即将年满24岁的意大利国脚出自尤文青训营,迄今为止已经代表国家队出场过11次。本赛季才从拜仁自由转会热那亚的托尼也对队友赞赏有加:“克里希托是个非常不错的球员,对拜仁来说也是如此。”而对于和克里希托所传出的绯闻,拜仁经理内林格在本周五则拒绝作出评论。 早在今年上半年拜仁就和克里希托传出过绯闻,不过要想在冬歇期签下这名左边卫并不容易,他和俱乐部还有一份持续到2013年的合同,而且米兰双雄也对其虎视眈眈。热那亚主席普雷齐奥西为克里希托标价为1800万欧元,对拜仁利好的消息是,今夏慷慨的把托尼免费送给对方,使得两家俱乐部的关系相当不错。

顶上来先说

冠军杯电视转播表:C5播皇马 新浪播米兰双雄生死战   新浪体育讯 欧洲当地时间11月23日晚(北京时间周三凌晨),2010/11赛季欧洲冠军联赛小组赛第5轮比赛将重燃战火,新浪体育将为广大球迷直播AC米兰客场挑战欧塞尔,以及周四凌晨国际米兰主场迎战特温特队的比赛。   本赛季,新浪体育将在每个欧冠比赛日为您奉上精彩的比赛现场直播,并即使提供比赛进球视频、比赛集锦,以及丰富多彩的视频策划节目。   以下是本周欧冠两个比赛日的热门比赛的电视直播表: 时间    赛事    直播电视台 11月24日01:30    莫斯科斯巴达 - 马赛 CCTV-5、ESPN 11月24日03:45    切尔西 - 日利纳 ESPN、CNTV 11月24日03:45    阿贾克斯 - 皇家马德里 CCTV-5 11月24日03:45    罗马 -拜仁 卫视体育、CNTV 11月24日03:45    欧塞尔 - AC米兰 新浪网络直播、风云足球 时间    赛事    直播电视台 11月25日01:30    喀山红宝石 - 哥本哈根    CCTV-5、ESPN 11月25日03:45    沙尔克04 - 里昂 CCTV-5 11月25日03:45    格拉斯哥流浪者 - 曼联 风云足球 11月25日03:45    帕纳辛纳科斯 - 巴萨    CNTV 11月25日03:45    热刺 - 不莱梅    CNTV 11月25日03:45    国际米兰 - 特温特    新浪网络直播、CNTV

占楼
发新话题 回复该主题