阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[goal.cn]温格:阿森纳坚守漂亮足球 既娱乐大众也要夺冠 [复制链接]

阿森纳主教练温格认为,枪手球迷在希望阿森纳结束冠军荒的同时,也希望球队继续保持赏心悦目的球风。 自2005年捧起足总杯冠军奖杯以来,兵工厂年年四大皆空,即便如此,但温格并不打算抛弃自己坚持的流畅进攻打法。同时,教授发誓要凭借目前的球风将英超冠军首次带到酋长球场。

温格表示:“我只是觉得,我们慢慢打造了一支进攻风格的球队。人们来到球场看球,目的是为了看到进球,这是最重要的事情。我们拥有进攻天赋的球员,我们通过团队配合以较快的速度进行比赛,因此我们可以创造机会和进球。” “我认为阿森纳球迷都想获得冠军奖杯,获得娱乐——我们的目标是要夺冠,以自己的球风夺冠。我认为两者可以兼得。” 不过,温格承认,他必须尽快证明自己的观点是对的。 他说:“过去几年,我们进行了改变,整支球队得以成长,并努力打造一种精神和态度,让每个人都磨合为默契。本赛季是重要的一季,因为了我们必须证明自己能够击败曼城、曼联、热刺和切尔西夺冠。夺冠非常困难,但我相信我们会实现。”

(Goal.com)

梦回不败赛季

BOSS 您啥时能再娱乐娱乐我厂拥趸呢,偶们看比赛是满心纠结啊~

夺冠的话。。。

图让我想到了磁铁王
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

说实话,有点难,尤其是,这样的投入和阵容配备
接受现实...

什么时候开始您老喜欢吹牛皮、图嘴上快活了? 打完强队再说,只怕到时原型必露!

呵呵,客场拿下车仔才是王道,我只想能在斯坦福桥干掉车仔;可以输给狼队,但必须拿下强队,尤其是车仔
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

完全忽视利物浦
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

中卫和守门员问题解决后 我坚信可以做到  目前的中卫和门将配置  很难保持高的胜率和对顶级强队对抗的胜利

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题