阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

终于换了个新手机~以后出差照美女就有清晰图看啦 [复制链接]

made 你msn上不理我啊
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

wait..let me try if i can log in
煋瞎树....07/15/11...

回复 41# 焰色夏树 的帖子

my pleasure

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 Pryce 于 2010-9-15 22:04:00 发表
原帖由 zero 于 2010-9-15 21:45:00 发表
原帖由 Pryce 于 2010-9-15 20:54:00 发表 打算用山寨机,大街上听音乐,爽  
你一定是想放《爱情买卖》这首,小p你high到爆
现在流行云南老司机
好像有个极品叫《两个婆娘一个郎》还是叫什么的,我遁~嗖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-9-15 21:03:00 发表 不会吧,我觉得这机子还不错啊,朋友的爱疯2、3都玩过一下,除了说理论上速度快点屏幕大点,也没感觉有啥不大一样的,都是装软件而已,难道是我太火星了?  
传说中的智能机不是主要有软件支持的么?平时就装装软件,换换界面什么的,还有机刷刷ROM,智能机大概也就这样。。。 本人前段时间是玩PALM的。。。

回复 46# 怪兽叔叔 的帖子

那就是嘛,都是靠软件的,频率快点而已。 刚装了10多款,发现没电了,估计整天刷机装软件挺费电的,或者是JS给的山寨电池。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

弱鸡鸭的电池能用两三天是正常的,别要求太高。。。

最近想换个机,2500以内,有啥好推荐

只用行货

2K5能选择的不少了,但是也是高不成低不就的,看你有什么要求了
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题