阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

终于换了个新手机~以后出差照美女就有清晰图看啦 [复制链接]

搞了几天,装了一堆软件,有空贴上来交流一下。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

软件装得少:uc qq uc影音 阅读星 有道词典 图像浏览 joikuspot 墨迹天气 inigma 系统守护

I will be here ,For you

5版系统和3版系统真没什么好比较的
看球...其他的管我鸟事

装过:信安易、搜狗输入法、墨迹天气、UC浏览器、QQ、金太阳股票、MSN、飞信、+J日语输入法、大智慧、智能背光、IBOOK、终结者、图像浏览、航海桌面、SmartMovie、GOOGLE MAP、快拍、3G坛(这个经常连不上服务器)、掌上百度、QQ游戏大厅、益民操盘手、爱帮爱逛、智能闹钟、系统守护 还有一些游戏:GBA模拟器(这个似乎没有5版的)、傲气雄鹰、中国象棋、FC模拟器、QBLOX、泡泡龙、以及等等。。。

等等,有图有真相,我弄弄

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

哦,还换过字体,现在用的字体是 华康少女

图来了

快捷截图就是用来截手机界面的对吧?

很明显,我的配置是OM(不是Old man,你们懂的)的配置 QQ和迅雷都是人有我有而已,不会用到的,游戏真没什么兴趣,有推荐好玩的么?我试试看

回复 68# Eazzy 的帖子

yes,这个挺好用的,有图有真相

发新话题 回复该主题