阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

终于换了个新手机~以后出差照美女就有清晰图看啦 [复制链接]

nokia的东西真是耐用,硬生生用了4年多,电池都没换一个,上次去包头差点在出租上丢了,但又没丢成,回来实在是忍受不住了,换了个新的,还是nokia ,不过是水货,说是智能手机,扔在旁边充电ing,顺便到各手机网站恶补了一晚上的手机资料,好复杂阿,装个软件还要破解,还要刷固件,还要升级软件什么的,功能MS太多,我还停留在手机就是打电话和发短信的阶段,一下接受不过来。 恶补完我的理解是首先要升级固件,就同先升级电脑硬件驱动一样,然后就装软件,但好些软件要签名才能安装,这个和装翻版软件需要破解估计是一样,但它里面有个直签的工具,另外还有个破解的工具,我的理解是前面的是每次装都去签证书,后面的那个是一劳永逸,以后就不用签了,但觉得两个差别不大,有点重复,还是我理解有误??有谁用过,是每个软件都去直签证书好呢,还是一下破解完以后不用证书签字好呢?有用nokia智能手机的说说经验...

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

送个空姐。我不是冲着她去看这戏的,是后来才知道有她的,出场的时侯还没认出来。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

2L的兄弟真敬业,这个时侯还在工作

I use Nokia only
煋瞎树....07/15/11...

什么型号

回复 6# Henry3246 的帖子

5230,MS很火的说,JS说这段时间升价了,这年代手机这种东西还能升价,不可思议阿,有个导航,出差开车用的上。

回复 5# 焰色夏树 的帖子

院长用的估计是英文版的吧,我看这边好多软件都是中文的

以为有素人美女 失望一下
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

路过,S60 V5系统啊,不会用 5230便宜啊
看球...其他的管我鸟事

都买水货了,为啥不再加点买E5-00
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题