阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

埃布:人们说我疯了 因为我永远在笑 [复制链接]

网易 上周末对博尔顿的比赛,温格在左右边后卫的位置上进行了轮换,埃布取代萨尼亚首发,他和吉布斯的表现令人放心。埃布在队中人缘极好,尽管一直以来只是球队的主力替补,科特迪瓦人却非常享受在阿森纳的时光,在其他人看来,埃布有时简直开心过头了。 埃布说:“我依然非常高兴能够在这里踢球,和我们的队友们,和我的主教练在一起。这是我的梦想,我在这里已经呆了7个年头,这有些难以置信。我现在算是队内的老大哥了,在这支球队里我感觉非常愉快,我一直都会尽力帮助年轻球员。我从未考虑自己,我一直考虑的是整个球队。即便我不能上场,我也会为进入18人名单感到荣幸。” 埃布是球队的开心果,每次进球后的庆祝,人们都能看到那个乐开了花的埃布,那种真诚令人感动:“当我上场时,我会尽力做到最好,我乐意看到队友们发挥出色并取得进球,这让我感到很自豪。任何情况下,我都会有种责任感。当沃尔科特上演帽子戏法的时候,我把他举了起来,我的心是纯净的,我从来不会把人往坏处想。人们说我疯了,因为我永远在笑,我总是希望让其他人开心。但这就是我,不仅是在阿森纳,在科特迪瓦,和家人在一起也是一样。”

爱不爱真的很有喜感~~喜欢~~

当替补委屈n你了

留下来直到退役吧!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

比撒尼雅更适合打主力

嗯,我也很喜欢你的笑

Gooner,till I die……

什么?!7年了?
看球...其他的管我鸟事

永远疯下去~

我觉得教授有点辜负了你的忠诚...

我厂不能缺少的人物

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题