阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]德尼尔森:年轻人回报温格信任 想入围巴西国家队 [复制链接]

阿森纳中文官方网 德尼尔森认为,阿森纳的年轻球员正在证明主教练对他们的信任是值得的。     本周三晚,阿尔塞纳·温格的球队6比0战胜布拉加,为新赛季的欧冠征程开了一个好头。塞斯克·法布雷加斯和卡洛斯·贝拉梅开二度,安德烈·阿尔沙文和马尔万·沙马赫各有一球入账。   贝拉冷静的最后一击以及杰克·威尔希尔的高水准发挥成为了酋长球场这个夜晚的一抹亮色。完成替补出场的德尼尔森在赛后称赞了温格球队的年轻化元素。   “这是阿森纳一个非常美妙的夜晚,我为球队感到自豪。”这位中场说,“阿尔塞纳·温格信任我们,如果继续团结一致踢下去,我相信球队有机会赢得什么,因为我们本赛季确实需要冠军。”   “教练的信任正在收到回报。我们这么长时间都没染指冠军,所以别人说阿尔塞纳·温格必须去买有经验的球员,这也很正常。但你看到了今晚的比赛,这批最年轻的球员证明了自己对这个团队是多么重要。”   “我认为我们本赛季更有经验了,也更有信心了。我们希望继续好好训练,踢好比赛,继续团结作战,共同交流。如果踢好的话,你就可以赢得冠军,而且我们也有这个实力。”   因为腹部的伤势,德尼尔森缺席了大部分季前训练和赛季初的比赛,但他现在已经回到了一线队中,他希望能用一个闪亮的赛季敲开巴西国家队的大门。   “我希望能为巴西国家队效力。”他说,“我在五个月前受了伤,但现在又康复了。我希望跻身国家队,因为那是我的梦想。我希望首先帮助阿森纳,然后才是巴西。接下来有一些国际友谊赛,希望我能入围大名单。”
本主题由 版主 boss 于 9/16/2010 9:34:58 PM 执行 设置高亮 操作

希望有所进步

想入围还要好好表现啊 现在说还早
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

德尼尔森 最近 话有点小多   -。-

他的水平,中下游国家队大名单都进不去,别说巴西了。

be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

就他那鸟样

只会远射和回传的人是进不了的

just you?

I will be here ,For you

用了很多更字。。。。希望他不要是明日复明日的心态

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题