阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

查马克披露特殊体能训练 [复制链接]

来源: 网易体育       查马克透露他加盟枪手后进行了一系列的体能训练,这样才帮助他迅速融进枪手和英超.        自从这个夏天加盟阿森纳以来,摩洛哥前锋查马克迅速融进了球队,并且已经在各项比赛中攻进了3球,这名26岁的前锋承认,阿森纳体能教练给他制定的专门体能训练起到了关键作用。        因为本特纳一直在养伤,范佩西、沃尔科特日前又先后受伤,现在阿森纳只能依靠查马克这个唯一的正统中锋了,幸好的是,阿森纳体能教练迅速帮助查马克训练好体能,否则的话,现在的查马克很可能还在磨合期,但查马克承认,其实他很讨厌体能训练。        在接受国际足联官网采访时,查马克说:“虽然我很讨厌体能训练,但我正在开始一项特殊的体能训练,我知道这是我必须要做的,因为这能够帮助我,我知道我需要锻炼我的肌肉,但我打算告诉他们,这不是我的强项,我需要一点一点来。”       很显然,查马克也吃了不少英超的亏:“这是非常困难的,裁判总是不希望打断比赛,我一开始时总是被对方球员针对,我有几次被对方肩膀撞到,但裁判不打算判罚,他只是看着我并且说‘继续比赛、继续比赛’,所有人都习惯了,除了我之外,我知道我也会慢慢习惯,这就是英超的方式,我也要习惯它。”

阿森纳的体能教练有绝活?

多加强上半身力量训练,对抗训练

向魔兽学习!!!!!!!!!!!!!!!

严重学习mu和利记的体能训练,看看cr和t9的变化就流口水
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

哈哈 继续加油
发新话题 回复该主题