阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]拉姆齐:我要变得更强更优秀 各界厚爱鼓励我复出 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   阿隆·拉姆齐誓言,当彻底摆脱伤病困扰的时候,自己会成为一名“更强壮、更优秀的球员”。   今年2月,在阿森纳3比1战胜斯托克城的比赛中,威尔士中场的右腿胫骨和腓骨惨遭断裂。拉姆齐可以尽情期待自己回归时可能在酋长受到的最热烈欢迎,所以他非常希望能回报俱乐部和球迷的热爱。   “我以前满脑子想的就是成为一名职业足球运动员。”拉姆齐说到。   “如今我正在付诸实践,尽管现在遇到了一些小障碍,但我有信心战胜伤病重返赛场,成为一名更强壮、更优秀的球员。希望我能不断进步,成为这家俱乐部一名伟大的运动员。”   在漫长的恢复期里,拉姆齐已经付出了巨大的努力,忍受住了常人难以负担的空虚寂寞。他承认这些日子过得很艰难,那么这位19岁球员是如何应对自己的康复进展呢?   “很显然,这段时间对我来说很艰难。”拉姆齐说。   “我那时刚刚跻身比赛阵容,刚有一点不错表现的时候就会受伤了。这对我真的很艰难,但当我倒下的时候,我拥有家人和朋友们的支持。”   “俱乐部的人都在帮助我,我读到了球迷寄来的无数信件,这很美妙,他们让我安心,说球队还有我的位置。这是一段艰难的时光,但还是有好些球员经历过类似的伤病并且最终成功复出,希望我也能这样。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 9/17/2010 9:25:38 PM 执行 设置高亮 操作

阿龙复出后也要补课跟上威胁的进度啊
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

原帖由 Allen3 于 2010-9-17 21:31:00 发表 阿龙复出后也要补课跟上威胁的进度啊
同意

I will be here ,For you

慢慢来
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

加油!

别像花朵一样迟迟找不到感觉 那就太悲剧了
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

原帖由 天人五衰 于 2010-9-17 23:47:00 发表 别像花朵一样迟迟找不到感觉 那就太悲剧了
希望不要发生这个情况, 年轻就是本钱!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

身体要练的棒棒的哦

未来.....慢慢来吧~~

希望不要留下后遗症
发新话题 回复该主题