阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:利物浦给枪手惨痛教训 进球后迷失安菲尔德 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   阿尔塞纳·温格认为,阿森纳2008年欧冠1/4决赛被利物浦淘汰的经历给了西奥·沃尔科特残酷的教训——一个他终生难忘的教训。   沃尔科特在第72分钟替补出场,然后就上演了那记令人血脉喷张的60米狂奔、助攻埃曼纽艾尔·阿德巴约破门得分——如果比赛就此结束,那么阿森纳将晋级四强。   好景不长,沃尔科特和阿森纳立刻被利物浦攻入一球,最终枪手以5比3的总比分败走安菲尔德。   在本周四的股东大会上,温格表示这位英格兰前锋能从那个安菲尔德之夜学到很多。   “阿德巴约进球,当时我们一只脚已经跨入了四强。”温格回忆到。   “那时沃尔科特才18岁,然后我们攻入了一粒非常重要的进球,但他完全忘记了利物浦仍然可以制造威胁。”   “如果把故事移植到28岁的沃尔科特身上,那么进球之后他会立马跑回去防守,他会想‘这次我不会再被你抓住机会了,因为我10年前就犯过错。’这就是经验的差距。”   “我认为我们自那以后就进步了不少。比如说,当阿德巴约破门的时候,球队是如此的激动,我叫亚历山大·赫莱布与沃尔科特换个位置,但(赫莱布)他甚至都没听见我说话。”   “我清楚利物浦还没有放弃,他们会还击的,但我的球员当时感觉就像另一个星球的人,我甚至无法联系上他们。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 9/17/2010 9:25:38 PM 执行 设置高亮 操作

为何翻旧账
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

就是~

我的球员当时感觉就像另一个星球的人,我甚至无法联系上他们 sorry boss,火星人当时太激动,误开高科技设备召唤了场上球员的灵魂

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

boss穿越了

无聊~

蛻變中的阿森納!!!!!

而且为什么还提到那只狗

不知道 陀螺转着吗

唉.....漂亮的进球..惨痛的回忆

那两场比赛太刻骨铭心了,主场本特纳的挡空门,赫莱布的两次点球没判,哎
发新话题 回复该主题