阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

貌似看出来一点点端倪- - [复制链接]

難道教授這次的策略和上次一样?!以前是维埃拉带小法,现在是小法带小杰克(小拉姆纯属意外 杰克替换之),之所以不外租小威胁是为了随时让他顶小法的位置么?当年小法上位的时候也差不多这个年龄吧...如果真是这样的话看来小法离开的日子真的不远了- -ORZ 本贴仅代表个人观点,拍砖需谨慎~

不会这样直接过渡的,再一年猥亵也还没到接班的地步,明年的事到明年再说吧,好遥远。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我们的未来...小JACK..和小拉姆~

法布至少还要留2个赛季

除非今年小威胁有一般的时间主力上场机会而且有精彩的演出

还有很多的进步空间,别想的太早!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

这样说的话还不如趁早启用纳斯里   他才是最理想的接班人吧

威胁还早着呢,N年前大家也这么说我靠的,N年后的现在呢? 小法真走了,还得指望30+的罗西基一直健康,要么纳斯里迪亚比早日开窍 迪亚比本特纳的水平可以上一个台阶的话,阿森纳进攻打法绝对丰富很多。
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

这都看得出端倪? 少人用而已吧

原帖由 stussy574 于 2010-9-18 2:22:00 发表 我们的未来...小JACK..和小拉姆~
教授是在培养两个接班人 因为拉姆塞和小威胁 教授都不放心 所以要带冗余备份的

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题