阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

囧囧大帝:庆祝队友进球却踢伤对方门将 [复制链接]

在日前进行的一场美国职业大联盟比赛中,亨利所效力的纽约红牛客场2比2战平了FC达拉斯。尽管在比赛中没有收获进球,但是亨利在赛后依旧成为了媒体的焦点,不过与以往不同的是,这一次亨利吸引关注的原因并不是因为场上的表现,而是由于他在比赛中发生了一件囧事…… 在这场比赛中,主场龙FC达拉斯率先在上半时首开纪录,在半场比赛结束前,亨利的队友梅赫迪-巴罗奇为红牛扳平了比分。不过就在这时,囧事出现了。就在队友庆祝的同时,亨利上前迎着弹出来的皮球来了一脚发泄式的怒射,结果对方的门将哈特曼正好也伸脚触球,结果亨利一下子就踢中了对方的脚,而哈特曼因此右膝受伤,并且不得不提前退场…… 对此亨利赛后无辜的表示:“球正好从网里弹了出来,就像我以前做过的那样,我只是想把球再次怒射进球网。结果哈特曼正好把脚伸了出来,结果就受伤了。这真是悲剧啊,我在中场休息的时候跟他道歉了,因为我不是有意伤害他的。这真是意外,我跟他说了抱歉,他接受了。这件事真是太蠢了……” 哈特曼则在赛后郁闷地表示:“我当时只是想拦一下皮球,结果不幸就受伤了。我相当郁闷,我当然想尽可能得踢更长时间,结果却因伤不得不提前下场,而且更郁闷的是我还是在死球的情况下受的伤。” 尽管哈特曼接受了亨利的道歉,但是赛后达拉斯主帅海德曼却依旧对亨利不依不饶。海德曼说到:“这让我们付出了代价,哈特曼本来可以成为MVP的,但是我们却不得不派上了替补门将。这件事真是没必要,所以接下来会发生什么我们拭目以待。” 转自GoalHi 消息来源:http://www.guardian.co.uk/football/2010/sep/17/thierry-henry-injures-dallas-goalkeeper

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Henry3246 最后编辑于 2010-09-18 12:49:34
    本主题由 版主 xlfour1 于 9/19/2010 10:18:44 PM 执行 设置高亮 操作

太离奇了

亨利什麼時候變得那麼二的

原帖由 johnchen01 于 2010-9-18 13:12:00 发表 亨利什麼時候變得那麼二的
    和一群脑残的人呆过 智商难免不受影响

I will be here ,For you

哎,才三十三岁就淡出世界足坛了,what a pity。 当年温格还说他能踢到四十岁呢

大帝威武啊

以无法为有法,以无限为有限

去了脑残队被害的。。。回来做青训教练吧

我是来看签名的

弄伤了 还不用吃牌

回来做助理教练吧
    发新话题 回复该主题