阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们的所谓教练,执教水准就是这么的垃圾!! [复制链接]

原帖由 fimp 于 2010-9-19 2:41:00 发表 温格的临场指挥和换人能力……我已经说了不是一年两年了  
所以我说这场球最主要责任在于温格  不过也没办法 温格是经理  不是简单的教练

以无法为有法,以无限为有限

淡定淡定

埋怨过多也没有用啊,天意如此,无奈啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

应该是就若,查马克或者威胁下去,温格在场下发抖,估计慌了神,给忘了

温格的临场指挥一向不着调

原帖由 龙在天涯 于 2010-9-19 10:39:00 发表 温格的临场指挥一向不着调
楼主说了一堆,人家这句才是盖棺定论的

如果,我只是说如果…… 如果你们是桑德兰的球迷呢……? 太可笑了。桑德兰本场比赛的表现拿一场平局也算是委屈他们了。阿森纳表现确实不如前几场那么好,不过如果还需要靠换人来拖延时间拿三分,这种比赛…… 比赛结果有点像偶然,其实你看了桑德兰整场比赛的表现,阿森纳失掉三分确实遗憾,不过能拿到一分也算是不错了…… 还有,你们口中的垃圾教练,带领阿森纳连续10年进入欧冠16强。垃圾……?如果你都不能很客观的去评论一场比赛,去评论一个教练,你只会以一两个点去及整个面的话,那我不客气地说,你这种球迷就是垃圾!!!

估计温格是忘记了还可以拖时间这招。 太投入太紧张还是什么了。。。

看的出来你们这些球迷就这点水平。你们有资格评论教授?就你们这样的看球水平就看的出来中国足球为什么上不去的。除了体制,你们这种低水平的球迷更是幼稚的可笑 我不多说什么,和你们这种人讨论比赛,只能侮辱爱足球的人。
教授阿森纳的铁杆!!!

原帖由 Jonas 于 2010-9-19 2:34:00 发表 已经不是一两次的事了!每个赛季都会出现数次这种比赛!难道温格你只会看着场面上的被动形势干紧张?!心里慌得连最后一个换人名额都忘了?!补时五分钟都不换个人拖拖时间?!你他妈的整天还懂得说别人球队的战术怎......
都他妈的是大仙,换你当教练算了
发新话题 回复该主题