阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们的所谓教练,执教水准就是这么的垃圾!! [复制链接]

連假球都說出來了。。溫格沒有換人確實是個問題,但是未必是腦子糊涂了,也可能上樓上某人說的患得患失。但是無論如何,之前某人說球隊踢得太爛了這話實在是太他媽操蛋了。這場球踢得爛?你捫心自問吧。

老了,就思想顽固了,一直以来BOSS的临场应变水平就不是很好,有人说曼联被埃弗顿逼平,弗格森比猪蠢,也有人说你说的这么牛不如你去当BOSS啦,一个赛季下来埋怨裁判,埋怨伤病,埋怨运气的时候真不少,赢了弱队就大唱特唱,我们能夺冠,到后面就说我们还年轻,经验不足。球队有漏洞了就去补,买球员时大气一点,不要什么都斤斤计较,有时候投资大一点,回报可能会更大。说句实话,BOSS跟弗格森比真的有一点差距,有时候想人家弗格森真他妈的牛人,敢说敢做,记得曾经说过:我最大的成就就是把他妈的利物浦从冠军上拉下来

其实不换人也可以理解,踢过球的都知道,在那种情况下,场上球员都是精神紧张状态下,一个换人可能造成场上球员精神状态出现中断,反而更容易失球.周三才打了冠军杯,球员的状态本身就很难保证,而且桑德兰今年确实不错. 打平的原因跟换不换人没有关系,跟裁判也没有关系(虽然确实有主场哨的嫌疑),关键是我们自己没有把握住机会,没有打出阿森纳的足球,全场比赛无法控制住中场,你的命脉都被人拿住了,你拿什么赢对手?靠一个运气球你们就认为这场比赛理所应当胜利了? 上面那些骂教练的,动动脑子吧.别说风就是雨的.
何时才能回到那时的荣耀

原帖由 patricswy272 于 2010-9-19 22:30:00 发表 恩~那LZ去竞选教练吧,让我们看看LZ是多么的不垃圾~
现在社会是一个高度分工的社会,居然还会有你这样的逻辑。 按照你这样的逻辑,三鹿奶粉有毒,三鹿也会很牛逼的说:有种你自己挤奶去啊!
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

原帖由 patricswy272 于 2010-9-19 22:30:00 发表 恩~那LZ去竞选教练吧,让我们看看LZ是多么的不垃圾~
要是我当教练,我再垃圾。。都会想到在如此不利的场面,要猥亵一点去拖拖时间。。。

LZ有种自己去当,别在这JJWW的

原帖由 roger663 于 2010-9-20 11:05:00 发表
现在社会是一个高度分工的社会,居然还会有你这样的逻辑。 按照你这样的逻辑,三鹿奶粉有毒,三鹿也会很牛逼的说:有种你自己挤奶去啊!
LZ在这里唧唧歪歪的嚷嚷着教练如何如何,我理所当然的说,有本事LZ去当教练啊。没本事,就shut up! 还有你的这个例子,我都没明白你要说什么~~什么乱七八糟的思维~~

垃圾来垃圾去的真好玩,一群小孩~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!
发新话题 回复该主题