阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说点正面的 [复制链接]

我不是蛋疼,只是觉得这样评球论坛上难免会有太多的不和谐的言论,因此大家还是看看可以值得欣慰的事情吧。如果实在是难消气,那就对此贴一笑了之。 1. 双中卫抵挡了对方下半场很长时间的狂轰滥炸,表现不错 2. 阿姆继续神勇 3. 克里希下半场还能参与助攻,很给力。最后一个球我不怪他,倒是之前很多次短路,给了对方传中的机会,老问题了 4. 德尼尔森防守还是有作用的,算是最后30分钟阿森纳中场唯一能断球的人了。最后被过太操蛋 5. 威尔谢尔太嫩了,不过至少没有怯场,算顶得住压力了 6. 纳斯里罗西基下半场很销魂 7. 啥马赫明显是体力透支得不行,感觉从30分钟开始踢球都是在硬撑了,但是撑到了最后,表扬一个。 8. 裁判还是有问题的,下半场明显在给桑德兰找平衡,最后那个球,如果我是裁判,那么94分钟一到肯定吹了。如果我是曼联球迷,94分钟一到我就肯定不吹,从这个角度去分析裁判的心里吧。。。 下轮几个主力好好休息,争取打车子拿分。。。
本主题由 版主 george.arsenal 于 9/19/2010 12:24:08 PM 执行 主题分类 操作

4E有点道理的~~我觉得宋哥下去后一直踢得不错~~可惜了点球~~

最后一个球可以不吹哨 因为球基本上还是在阿森纳禁区不远的外围,桑德兰的总攻势还没彻底完结 本着中立的角度,和英超观赏性裁判可以给桑德兰最后一击的机会 而且4分钟补时,4分30秒吹哨也算很正常

双中卫表现相当合格了,最后也不知是运气还是心理的问题。

记得07-08有一场球,1-1,我们在53秒的时候有个角球,裁判就直接吹哨了。。。 这种东西么,看你自己怎么去想了吧~

这几年N次最后丢球,不免感慨这就是人生吧

哦... 我想吃巧克力慕司蛋糕... 哦... 蛋糕送来了... 哦... 怎么不是巧克力慕司蛋糕... 哦... 原来是送错了...

反正没记错的话我们这几年最后10分钟进球应该是英超最多的。。。给自己心里找点平衡 算是为第一轮利物浦还债了

要不是小法的运气球,阿森纳连打平的机会可能都没有

看点一:桑德兰近2个赛季主场对阿森纳保持不败 08/09赛季第7轮,桑德兰在主场凭借替补出场的里德比特在第84分钟的进球取得领先,阿森纳凭借法布雷加斯的压哨头球破门逼平对手。09/10赛季第13轮,阿森纳作客0-1输给桑德兰,后者的头号射手达伦-本特在第71分钟打进全场唯一入球。上赛季的胜利是近10年来桑德兰主场对阿森纳的唯一胜利,上一次枪手兵败光明球场要追溯到2000年8月。 某次,是侥幸争平. 某次,是不幸被平. 不要太纠结,纠结,你就错了.
发新话题 回复该主题