阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 气愤!莫名其妙!怎么就那么记吃不记打啊 [复制链接]

最后不能怪谁啊。。。请大伙冷静点。。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 5# 罗宾塞斯克 的帖子

你用的着激动吗,如果我重点把红字的三条再标出来都不够,那就自己去寻找淡定吧, 遥控器都摔烂了,可见爱得深,可我却不感动,为什么? 因为周二复始的发这种发泄贴,别人跟了就被定义成温蜜 你可以摔坏遥控板,也可以砸电视,关键是你选择了到阿森纳每赛后必发发泄贴,把阿森纳论坛当个人的泄欲工具 每赛后必有很多条,一句至几句不等的发泄贴,同样的阿森纳空间,你可以任意拿来泄欲, 却要给我扣个极度温蜜的帽子,可笑,我告诉你,我可以在你的极度二字前面再加几个极度 我看了,所有发泄贴的特点都是作者帖子积分和数量不超过100-500的积分,说白了,就是平时不来,赛后射完就走 的 阿森纳论坛是青楼吗?阿森纳论坛允许发泄贴,就不允许温蜜,难道要把温格从阿森纳分离? 照照镜子吧,看看真实的世界吧,冷静的分析下,温蜜为什么要坚持不懈蜜温格,算我顶着极品温蜜帽子教育你 另外。我给楼主的降火跟帖,就被你理解成教育和谐贴啦
最后编辑小克 最后编辑于 2010-09-19 11:18:15

LZ 你心中还有一个0304的我执,主观上始终没接受我们是心态积极争冠,客观实力3-6名的现实 那会然你很难受的,因为现在才是现实,过去的已经过去啦, 淡定吧
最后编辑小克 最后编辑于 2010-09-19 11:28:20

下半场黑猫的努力收到了成效。。1-1的比分还是很合理的

没有王者的气质,何来夺冠的实力~~~看球而已~~

回复 14# boss 的帖子

说实在,我在多一人的情况下,看布鲁斯脸涨的上蹿下跳,才真正理解了弱队的痛苦和喜悦 这世界很奇怪,在客场一人,桑德兰那么多机会和阿森纳严重伤病的情况下,拿到一分,很糟糕吗? 那弗格森,布鲁斯该如何淡定才能让自己不了结自己
最后编辑小克 最后编辑于 2010-09-19 11:37:25

回复 4# 4ever_gunners 的帖子

我在帖子首页回复你我有什么意思的问题了

各位淡定~且看今晚曼狗~

我的理解 如果你都能容忍这么窝囊的丢分的话,你就应该能容忍一切了。。。 那么,为什么还盯着这几个帖子纠缠呢?

说实话,伤了这么多人,替补席上有哪些靠的住
发新话题 回复该主题