阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 足球是圆的 [复制链接]

足球是圆的,足球比赛的不可预测性才是它的魅力所在。所以,法布雷加斯伸了一下腿我们就领先了;所以,宋在五十多分钟就下场了,即使假如换成黑猫的队服也许他顶多能拿一张黄牌;所以,两米的距离阿尔沙文踢飞了;所以,查马克单刀又摔跟头了,虽然我挺纳闷他怎么总是摔跟头;所以,罗西基点球高了;所以,前一秒我还在拍着胸口喘气下一秒就摔掉了耳机。所以,我说我很自豪我们两个人可以玩儿他们一支球队,我也说那都没用裁判一个人就可以玩儿我们一支球队,我又说或许这就是阿森纳式的足球的魅力!
本主题由 版主 boss 于 9/19/2010 11:29:02 AM 执行 主题分类 操作

男人就爱够圆的球
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

足球真的是圆的。。。。。。。。。。。 搞得我郁闷的睡不着觉

以无法为有法,以无限为有限

足球向来富有戏剧性,所以它才能成为世界第一大运动
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 cesc1989 于 2010-9-19 8:07:00 发表 男人就爱够圆的球
复数

I will be here ,For you

你是球迷你做主随便你怎么说吧。。 昨晚我可是睡不着觉的了。。。

原帖由 ajew 于 2010-9-19 10:25:00 发表
原帖由 cesc1989 于 2010-9-19 8:07:00 发表 男人就爱够圆的球
复数
+1

回复 7# boss 的帖子

我一直看了米兰PK卡塔尼亚,皇家社会PK皇马,才在比赛声中自然睡去

原帖由 小克 于 2010-9-19 11:53:00 发表 我一直看了米兰PK卡塔尼亚,皇家社会PK皇马,才在比赛声中自然睡去
我本来也想这样.....但还是打游戏去了....困到不行才睡得着... 唯一安慰就是曼联现在比我们惨...希望车子和曼联今晚可以出点意外吧....让他们也可以爽一下...
发新话题 回复该主题