阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

查马克盼联赛杯首发战热刺 温格遭遇取舍难题 [复制链接]

来源: 网易体育         查马克表示,他希望在周二联赛杯首发对阵热刺,虽然他也知道温格一向拿联赛杯锻炼新人……         下周二,阿森纳将客场挑战热刺,不过这是一场联赛杯的比赛,而为了感受北伦敦德比的炽热气氛,阿森纳中锋查马克主动要求上场。        北伦敦德比是英格兰最火爆的城市德比之一,而查马克早已跃跃欲试:“我已经和这里的法国球员谈过,例如克里希,他们告诉我对热刺的气氛非常火爆,非常火爆,简直就像烧开水的水壶,因为其他球员(前锋)都因伤缺阵,如果教练想要我上场,我会非常愿意。”        因为本特纳、范佩西和沃尔科特都因伤缺阵,现在温格手中可用的前锋其实没有几个,除了贝拉就是查马克,而且虽然联赛杯一向被温格用来锻炼新人,但连续几年四大皆空也让温格身上的压力越来越大,如果对手很弱,温格大可以派出青年军作战,但今日的热刺已经不同往日,在2008年联赛杯半决赛热刺5-1横扫阿森纳青年军就是明证。        但如果温格派上查马克这个唯一的高中锋,一旦受伤,阿森纳又如何应付更重要的英超和欧冠呢?想必温格现在已经很头疼,在头3场主场比赛都有进球的查马克说:“我知道对热刺比赛的重要性,赢球对于球员和球迷来说都非常重要,我不知道届时我是否上场,但我很高兴得到首发,并且会全力以赴,我知道在过去许多年教练一直使用新人踢联赛杯,但因为我们有许多伤病,也许我会上场,我虽然也踢过与马赛的法甲德比,但他们告诉我,伦敦德比的气氛更加狂热,我喜欢这种比赛。”        查马克还透露了自己如何适应英伦足球和英伦生活:“这里的足球更加快并且更加体力化,但这很合适我,其他法国球员已经提前告诉我,但我见到后还是吃了一惊。”伦敦的汽车驾驶座在左边,这也让查马克犯难:“我真的必须注意这个,但我认为这是一个伟大的国家,虽然和法国非常不同,但我非常喜欢。”

把机会让给托马斯  阿弗比和苏奴吧

托马斯威武

联赛杯历来都是娃娃兵去打的,人家热刺可能会出60%--90%主力

别搞了。。。全替补吧,年年如此的

尽早放弃这个杯吧,不过让新人上去锻炼更有意义
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

我们的厚度其实不如热刺

原帖由 小克 于 2010-9-19 20:28:00 发表 我们的厚度其实不如热刺
被热刺吓破胆了?买的人虽然腕都挺大,但总归是刚来的。曼城就是先例!

二舅就不要凑热闹了 现在打硬仗都靠你了

I will be here ,For you

保存体力吧 杯赛上个啥
发新话题 回复该主题