阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果你觉得太色请的话,请你继续~13L片段预览 [复制链接]

人间喜剧,挺不错的,和上次推介的爱仔多情有一拼,有美女也有洗具,推荐一下
最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2010-09-22 21:44:20

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我讲过了!我不借钱!你已经打过很多次来了,这个是漫游~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这种戏还是建议看粤语版

女主是谁?戴帽的是血海旗吗?还有杜汶泽?

薛凯琪是一个,还有一个,都在图上了,不能剧透太多了。

我觉得很无聊的一部电影 我看不出有什么有趣的地方 TVB出品 必属废品 杜汶泽演的还不错 但是王祖蓝继续这样演下去 迟早会废掉 不同的角色 一样的演法 主角和配角是不同的 你当一个龙套的时候 这样的演法没问题 观众觉得新鲜 但是当你是一个主角的时候 观众很容易就疲劳了 之前那部《矮仔多情》也是一样的 你演有钱人 和你演个烂编剧 一样的做法 我觉得就不妥了 这样的小品片子 我建议看《买凶拍人》 比这部好看多了
--半杯学者 流浪族人-- 

确实没啥意思。我是冲着杜汶泽去看的。 女角都不怎么样。。。

kama挺漂亮的~~不过看完《志明与春娇》之后,觉得这个很无趣

Gooner,till I die……

爱仔多情比较好笑

这种片子就不要看的这么深了吧,有美女有搞笑,就OK了。

发新话题 回复该主题