阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法比安斯基渴望交锋热刺 时刻准备挑战主力位置 [复制链接]

在阿森纳效力的波兰国脚法比安斯基希望借助联赛杯的平台,重新向枪手球迷和主教练温格展示自己具备挑战阿穆尼亚主力位置的能力... Lukasz Fabianski - Arsenal (PA)        25岁的法比安斯基其实在两个月前,已经准备被温格钦点成为新赛季俱乐部的主力门将。然而距离联赛首场比赛不到一周的一场热身赛,却彻底改变了这个倒霉波兰人的命运。与家乡俱乐部华沙莱吉亚的比赛中,法比安斯基面对不知名的对手居然被5次洞穿城池,这也令温格临时改变主意,将原本准备打入冷宫的阿穆尼亚重新提拔成为了主力门将。       “我的目标是争取在阿森纳一线队中拥有自己的一席之地。我将主力抓住任何属于自己的机会,来争取成为球队的头号门将。”法比安斯基在接受阿森纳官方电视台采访时说道。       “而与热刺的这场联赛杯比赛,则是本赛季属于我的第一个机会,我渴望能够在比赛中发挥出最佳状态,像老板(温格)证明自己是能够胜任担任先发门将的。”       法比安斯基接着说道:“对于本场比赛我都会认真进行准备,因此这场比赛在我看来并没有什么特别之处。但我知道对于阿森纳球迷而言,与热刺的较量意义非常重大。”       “这注定将是一场激动人心的比赛,我会将这场比赛视为证明自己的一个新机会。”(Goal.com)

希望要买我厂的童鞋要谨慎了

不想看到法B

求他别瞎叫了,对他的信心彻底丧失,我厂耗不起。

您还是给曼诺内让位吧~~

还是给小小波兰或者小曼机会吧

小曼可以多给机会,小波兰就免了吧,怕怕!

法比太危险了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

联赛将会因他而出局

哎~还真不想你出战。。。让你走吧~又有点不近人情好像。。。
发新话题 回复该主题