阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]罗西基:很可能不再主罚点球 纳斯里让我提前退出 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   托马斯·罗西基承认,继萨米尔·纳斯里本周二成功上演点球表演之后,他很可能不会再走到12码了。     上周六的光明球场,捷克国脚一脚将点球踢上了看台,这次失误也让桑德兰看到了扳平比分的机会。不过,当阿森纳本周二在白鹿巷连续获得两粒点球的时候,罗西基已经不在场上了。   当看到纳斯里在四分钟内连续两脚点球洞穿斯蒂佩·普莱蒂科萨十指关的时候,罗西基可能会对自己报以苦笑吧。这位29岁的球员认为,他可能有一段时间不会再主罚点球了。   “他(纳斯里)两个点球都罚得很漂亮,所以我觉得自己可以退出(主罚点球)了。”罗西基说。   “我主罚了与桑德兰的点球,当时我与萨米尔和马尔万·沙马赫交流过,他们都对踢进去没太多把握,所以我就说让我来吧。”   “不过萨米尔对热刺的两个点球都踢得很漂亮,所以我愿意说,这是我(主罚点球)的终结点了。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 9/23/2010 11:02:13 AM 执行 设置高亮 操作

JJ需要勇敢地站出来,罚个点球有啥?

谁也有不进的时候滴,无需太介怀吧

感觉有点伤心呢

I will be here ,For you

其实罗西基在多特蒙德时期任意球角球都不错的,不知道为什么在阿森纳几乎没见他罚过,如今又退出点球,是不是在队里的地位太低了

JJ~fighting

至于吗?难道不该积极点吗?

Gooner,till I die……

感觉这话JJ有点消极了。

貌似在责怪N8
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

有什么好责怪的? MU三冠王那个赛季的足总杯总决赛的点球就是我家博博被舒梅切尔扑出的,此后他就说不踢点球了。这没什么大不了的,反而是对球队负责任。
最后编辑卡特·金·杰伊 最后编辑于 2010-09-23 18:41:45
发新话题 回复该主题