阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

兰斯布里渴求表现机会 罗西基盼联赛杯终结无冠 [复制链接]

来源: 网易体育        本赛季首战就取得进球的小将兰斯布里,渴望继续得到一线队表现机会,而老将罗西基希望用联赛杯冠军终结无冠尴尬……        青训工作就像“大浪淘沙”,从多不胜数的年轻苗子中发掘出明日巨星,这是一项成功率很低的工作。阿森纳的青训产品兰斯布里就是这项工作的见证者,1999年就加入枪手青训营,早在2007年10月对阵谢菲联的联赛杯中就上演正式比赛处子秀,却在对热刺的德比战中才得到一战成名的机会。在艰难起步后,兰斯布里希望再接再厉。        兰斯布里即将在今年10月12日迎来20岁生日,他已经算是阿森纳预备队的老队员了。眼看着比自己资历浅的威尔希尔已经成为枪手球迷新的宠儿,兰斯布里怎能不眼红,他把这种激情带到了比赛中。在周中对阵热刺的联赛杯德比中,首发上阵的兰斯布里在第15分钟接威尔希尔下底横传后门前铲射破门,帮助枪手打破僵局。整场比赛,兰斯布里4次射门2次中的,还奉献了2次关键传球,5次传中也是队内最高。        兰斯布里渴望继续得到一线队表现机会:“能够在白鹿巷球场开始新赛季征程,对我来说十分重要的,这让我有机会证明自己的能力。与同城宿敌比赛且进球简直如同梦境,整天我的电话都在响,朋友们都在问我是否首发。每个星期,我都努力进入比赛阵容,这是我留在一线队的原因。我在训练中十分刻苦,希望能够得到表现机会。能够取得进球感觉美妙,球队获胜让我倍感自豪。伦敦德比是一份珍贵的经验,能让我感受一下一线队的比赛气氛,我已经迫不及待了。”        小将兰斯布里渴望上阵机会,老将罗西基却看到另一个层面,那就是用联赛杯来终结无冠尴尬。在对阵桑德兰的比赛中罚丢关键点球导致枪手失分,罗西基并没有气馁,捷克人在本场比赛担任场上队长。罗西基来到阿森纳后伤病缠身,迄今依然没有冠军到手。        罗西基表示:“终结连续5年没有冠军的尴尬是十分重要的,因为我们很长时间没有收获了。我们知道温格教练正在为此而努力,他比以往更希望夺得本赛季的联赛杯冠军,这让我们更有机会梦想成真,毕竟我们拥有一套强有力的阵容。我2006年来到阿森纳,迄今没有冠军。我加盟枪手是为了夺冠的,让我们全力以赴吧!”

继续努力~

孩子还是自家的好

身体条件还算不错的哦

大家一起期盼着呢~~
发新话题 回复该主题