阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

踢点球的高手有哪个是用外脚背的? [复制链接]

小罗,埃托奥,比利亚,鲁尼,杰拉德,小法 再看看纳斯里罚的那两个,都是内脚背 所有踢法里内脚背脚弓是最稳定的,外脚背是最不稳定的 还记得小贝在04年欧洲杯VS葡萄牙那个大脚踢飞那球不?那就是外脚背惹的祸,跟草皮关系不大 当然草皮也很关键,也有用内脚背踢飞的,比如08年欧冠决赛特里那悲剧点球

卡洛斯算一个吧,而且还不助跑。。

记得以前看过一篇文章。有一个号称点球机器的英国足球泰斗说他所有都是用外脚背罚,而且只罚到理论死角。

就上赛季英超就有一个。伯恩利的Alexander,中后卫还是后腰。外脚背抽中路顶角或者右上死角,我见过的最屌的点球手之一。

graham alexander

我也用外脚背踢,会一招,右正脚面踢,球往右飞,这动作可能很假,门将多是扑左面,但成功率也不高。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

外脚背的球速快 上赛季欧冠对巴萨小法用过外脚背 发力过猛射完受伤了

小贝也是经常罚丢点球的,呵呵
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

可惜伯恩利那位已经降级了,这赛季没法看那位外脚背高手了

罗西基那球没问题的啊,发力过猛而已
发新话题 回复该主题