阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]兰斯布里:很高兴参与德比 在白鹿巷进球就像做梦 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 亨利·兰斯布里表示,本周二攻破热刺的大门就像在做梦一样。现在,他非常渴望更多展示自己的机会。 在自己的第一场白鹿巷德比中,这名19岁的球员为阿森纳先拔头筹。事实上,对于自己的首次一线队先发来说,兰斯布里表现出了与年龄不相符的成熟。 阿森纳青训成品在这场4比1的比赛中扮演了关键性的作用,他承认自己很高兴能在这样的舞台得到锻炼机会。 “很显然,能够首发出场、展示自己的能力对我来说是非常重要的事。在迎战死敌的比赛中出场而且还进球了,这种感觉就像做梦一样。”兰斯布里说。 “来到这里并且首发亮相是巨大的鼓舞,我所有的伙伴今天(比赛前)都在电话里问我‘你首发了吗?你首发了吗?’” “很显然,每周我都在努力奋战属于自己的一席之地,这就是我为什么想进入一线队的原因。我在训练中一直很努力,希望我可以得到机会。” “能进球是件好事,我们球队发挥得很出色。” “参与伦敦德比是一次很棒的体验。看到一线队如此的踢球节奏,我只想加入其中。” “对阿森纳球迷来说,来到这里并获得胜利总是一件很棒的事,今晚我们为他们奉献了一场演出。”
本主题由 版主 boss 于 9/23/2010 7:29:38 PM 执行 设置高亮 操作

杰拉德是你的目标

帕副是你的目标。

一线队常备首发是你的目标。

对热刺就应该狂进球,记住了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

很强硬,真的是不错

为阿森纳打入首个进球的兰斯布里,也被温格比喻作前阿森纳球星帕洛尔:“他有点像雷-帕洛尔,比赛踢得不多,但很有特点,满场跑,体能充沛,特别积极,像一台发动机一样,而且禁区里也有敏锐嗅觉,总是能进球。”
发新话题 回复该主题