阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

思"家"令查马克未达最佳 他要爆发还需温格指点 [复制链接]

网易 在接受欧足联采访的时候,查马克表示自己依然深爱前东家波尔多,并直言波尔多是自己的第二个家。或许是因为思“家”的原因,查马克坦言自己还未完全融入阿森纳,他希望温格可以帮助他成为世界一流巨星。 查马克为何如此思念波尔多呢?这里,我们有必要了解一下查马克的过去。1984年,查马克出生于法国,他是一名法国籍摩洛哥裔足球运动员。自从出生后,查马克人生中的大比分时间都呆在法国。2002年,当时只有18岁的查马克就加盟了波尔多,并在那里度过了8年时光。8年时光,让查马克深深爱上了波尔多这座城市和俱乐部里的一切。 不过,今夏转会阿森纳让查马克不得不和自己深爱的波尔多说再见,从此一个人背井离乡来到陌生的城市打拼,26岁的查马克一开始确实有点不适应。 查马克坦言现在每当想起老东家波尔多的时候,心里都会有一种幸福的感觉,在查马克的内心深处,波尔多有着非常高的地位。“过去几周时间里,我一直都在回想着在波尔多时期的事情。”查马克对记者说。随后,查马克和记者谈起了他为波尔多踢的最后一场比赛,言语中充满了无限的思念:“那时候,我的心情非常激动,眼里也充满了泪花,虽然我不知道球迷们当时是什么反应,但我想他们也会和我一样。” 他继续说道:“波尔多就像是我的第二个家。当我加盟波尔多的时候,我还是一个孩子,我在那里知道了一切,并成长起来。我相信波尔多的球迷依然会喜欢我,因为我在波尔多效力时期总是会奉献自己150%的努力。” 查马克早在今年年初的时候就已经和阿森纳达成了口头协议,因此,上赛季一结束,查马克就正式和阿森纳签订了一份合同,披上了枪手的战袍。新赛季开始后,查马克在阿森纳的表现还是很出色的,5轮联赛下来,他已经收获2个进球,枪手的球迷对他充满了期待。 或许是思家的原因,查马克坦言自己还没有完全融入球队中来:“只有当我完全融入到球队中的时候,我才能奉献出精彩的发挥,我必须进一步的了解我的队友,并学习新的语言以及这里的新文化。未来的时间里,我将让自己充分适应这里的任何一个方面。” 一直以来,温格都以善于挖掘并培养年轻人闻名,法布雷加斯、沃尔科特、范佩西等人便是最好的例子。查马克希望自己也能和以上球员一样成为世界级的巨星。“我还有很大的进步空间,温格是一名伟大的主教练,他总是能够将自己的球员培养成世界最佳。”查马克坚信自己可以在温格的麾下成为一流球星。

他会喜欢自己的新家的

我喜欢他每次接受采访,都强调自己还有进步空间,感觉十分谦虚。

査马克看起来非常忠诚 希望能在我们这踢更久一些

以无法为有法,以无限为有限

人心变幻莫测,希望你好好的呆在兵工厂
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题