阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格表示会考虑以后在看台上指挥比赛 [复制链接]

网易 对热刺的比赛,温格在看台上完成了指挥的工作,最终阿森纳在白鹿巷顺利晋级。温格表示,被罚上看台并没有带来什么麻烦,相反,温格甚至开始考虑在未来“自罚”上看台。 温格表示:“实话说,如果是面对曼联或者切尔西,我不知道在看台上能做些什么。不过我可能会考虑多上看台指挥比赛,为什么不呢?当初我刚到英超联赛的时候,我总是上半场在看台上指挥比赛,下半场再回到场外的教练席。是的,我考虑过这个问题,在看台上你会有更宽阔的视野,这并不影响你和教练席联系,在我看来,在看台上不是问题。” “有时候和替补席无法通话也只是个小麻烦,还算顺利,不难解决。”

其实坐在高处更能从大局上发现一些东西,只是要弄个好点的对讲机哦

开玩喜呢

I will be here ,For you

这分明在讽刺老雷那个鸟人
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

难道阿勒代斯是学教授的?

TMD,看见他打个电话都花了至少6分钟, 再加山助理花的一些时间,肯定又成为迟到的调动了.

教授在讽刺些什么,笑死人
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 bccg 于 2010-9-25 11:16:00 发表 难道阿勒代斯是学教授的?
看来是的  我也觉得半场居高临下 半场下来指挥是不错的选择 特别对于临场指挥比较差的教授而言

以无法为有法,以无限为有限

温格最近心情不错,说话挺喜庆
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

球场里太多人用手机信号会不好
发新话题 回复该主题