阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

威尔希尔视小法为良师 希望能够在其身边成长 [复制链接]

网易 阿森纳的天才中场威尔希尔表示,希望成为“英格兰的法布雷加斯”,称小法的教导对其成长极有裨益…… 温格此前也表示,今年夏天之所以没有购买中场,就是为了培养威尔希尔成长。 威尔希尔表示:“上赛季我必须租借到博尔顿去,因为阿森纳拥有太多世界级球员,我必须得到上阵机会。但是,我带着更丰富的经验回到酋长球场来了,我将获得持续的一线队上阵机会。能够与法布雷加斯、阿尔沙文和宋这些高级别球员一起上阵,是我学习的大好机会。我认为,在其擅长的位置,小法的表现绝对是世界顶级的,这个事实已经被夏天各类型的求购消息证实小法是我学习的主要对象,因为我希望成为类似小法的球员。小法看我的眼神,就好像回忆起其18岁时候的事情,很幸运我能够在其身边成长。” “塞斯克总是在比赛中与我交流,告诉我应该如何做。无论在训练场还是比赛场上,小法总是循循善诱地教导我。在比赛中,总是很容易就发现小法的存在,他总是能够完美跑动。小法是一位顶级的领袖,同时也是一位世界级球星。我希望能够与小法在阿森纳一起效力多年,他告诉我不能过于浮躁,必须慢慢取得进步。18岁的我已经在欧冠中上阵,而这很可能是一些33岁的球员甚至在其整个职业生涯都无法寄望的事情。” 在阿森纳取得进步的同时,威尔希尔同样在国家队层面取得突破。上月与匈牙利的热身赛,威尔希尔首次代表英格兰国家队上阵,比赛最后时刻替补登场8分钟完成处子秀。威尔希尔表示:“能够在更衣室坐在鲁尼和杰拉德的身边,让我必须掐自己一下以便证明不是在梦中。在对阵匈牙利的前一天晚上,我一直在生病,最终我能够替补上阵8分钟。我希望能够继续获得国家队上阵机会,但首先我只专注于为阿森纳踢球。”

在仅有的一些时间里好好的和F4学习吧

差距很大的,16的小法多冷静,上一场,老实说他有很多传球失误

小法身边有维埃拉亨利博博 威胁身边只有小法

I will be here ,For you

好好学,成为旗帜,就靠你来拿冠军了。

单靠一个小法是不够的,好好的努力吧,在他走之前能学多少就多少
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

小威胁身边高人也不少 这样会进步很快的

以无法为有法,以无限为有限

那就好好长吧

原帖由 ajew 于 2010-9-25 7:41:00 发表 小法身边有维埃拉亨利博博 威胁身边只有小法
小法是幸运的
发新话题 回复该主题