阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

热刺主帅老雷德克纳普称“温格是疯子” [复制链接]

热刺主帅老雷德克纳普称,英超的巨大压力已经让阿森纳主帅温格失去了风度,变成了一个“疯子”。   在上周末阿森纳1比1战平桑德兰的比赛中,温格和第四官员在边线处发生冲突,为此被罚款8000英镑,而过去法国人一直给人们十分冷静的印象,现在这已经被打破了。   老雷说:“当温格刚来英超的时候,我记得读到过文章,说他在场边的举止就像是一个教授。”   “所有其他的疯子们都在那里跳上跳下,大喊大叫,但温格和他们不一样,他只是坐在那里,观察场上的一切,就像在下国际象棋。那时候,阿森纳不怎么输球。”   “现在温格也成了疯子中的一个了,而且是最大的疯子之一!这就是你面对的压力,现在这已经影响到温格了。他现在不再安静的坐着了,他在那里和所有人争吵。”   “我想温格已经变了,他曾经是最安静的人,但我对此没有看法,他一直举止很不错,有时候我会造访他在阿森纳的办公室。”

如果教授疯狂能让英国裁判注意到那些故意铲断腿的动作 值得

以无法为有法,以无限为有限

已经压到WENGER连用人都是乱来的。.

老雷还是个蛮搞笑的老头

老雷说话和鲁迅风格好像啊,给他本鲁迅选集估计他能看懂
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

疯卷英超,以暴制暴

老雷真的不知羞耻
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

老雷有时候说话是挺雷
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

原帖由 卡特·金·杰伊 于 2010-9-25 12:21:00 发表
抽他耳光哈哈..
发新话题 回复该主题