阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 纯粹扯蛋! [复制链接]

主场 上半场西布朗点球没进 运气是好的过头了 下半场一下让人家进3个 0:3 我看 的确踢的不如人家 人家踢的倒是阿森纳风格 完全彻底是一支没有主心骨的球队,否则主场如何能让如此对手进3个羞辱 温格本轮轮换也太过头了! 落后3球换人做最后一搏,可惜运气已经被挥霍光了 最后虽然进2个 但整场比赛就是耻辱! 一支不成熟的球队还奢望什么冠军 一个只懂经济的主教练什么时候才能带来奖杯 最后再骂一下董事会 TMD只懂分红!
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 9/26/2010 6:08:23 AM 执行 主题分类 操作
足球,感谢你带给我的快乐!

阿森纳高层确实是一群驼鸟

看完这场,我明白为什么会这么多人不看好我们拿冠军了,理解法布要走!

同意前半部分,人家踢得是好

不要寄望于现在这支球队了,有时候看看其他球队的比赛比看这支五不像的球队(不像强队,不像弱队,不像技术流球队,不像有得拼身体的球队,不像英超的球队)舒畅,有时想是不是要也他连欧霸杯都没得踢才能让他醒悟呢

原帖由 情系枪手 于 2010-9-26 0:30:00 发表 看完这场,我明白为什么会这么多人不看好我们拿冠军了,理解法布要走!
同意,这个看法估计全地球人都能明白!真是郁闷。

看来昨天曼城对切而西的那场,然后接着看厂子,无法想象当我们再面对曼城的时候会输成什么样?! 不敢想象啊。。。。。。 继续这样的表现,别说联赛夺冠,我看进前四都成问题

上轮3分变1分的教训还不够 就是不认真对待每一个对手 我看接下去几轮一样不值得期待 或许整个赛季也不再让人有期待了 话说回来,本场比赛的最后阶段还是看得挺激动地!
足球,感谢你带给我的快乐!

老爷子很愤怒啊。。。

愤个毛怒,,.,老子这几年已经习惯了...害我现在看球都没有激情了。.
发新话题 回复该主题