阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 如果那个点球进了,也许后面就不会那么狼狈了 [复制链接]

至少丢球的时间早一点,追的时间也多一点 怎么说呢,rp都在这个点球上用光了 虽然Nasri进了俩,但此子绝对不能用来做组织,JJ虽然玻璃了点,早点上并且打中路可能还好些(记得赛季初有一场就是这样),后来上了一堆人,中间只留给小猥亵,但对方人太多,小猥亵根本靠近不了禁区,Nasri和JJ在两边也发挥不了什么作用 嗲逼趁早卖了,虽偶有灵光乍现,但90%的时候都是在梦游,上了他还不如只上其他10个,效果或许会好一些
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 9/26/2010 6:08:23 AM 执行 主题分类 操作

就是啊,阿木真是悲剧啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

下场阿木还首发吗??

下一场应该是他最后的机会

不能再给机会了... 给他机会就是对自己的残忍!

给不给不是你我说的算 况且全队表现糟糕,不是换个木木就能解决的事

“况且全队表现糟糕,不是换个木木就能解决的事 ”

郁闷的是,3分丢在了主场,等到赛季末或许会发现这3分或1分是多么的宝贵。。。

见到纳斯里 那拖泥带水的动作..我就讨厌至极! 虽然进了两..

原帖由 ˊ尕呆Ъ 于 2010-9-26 9:37:00 发表 见到纳斯里 那拖泥带水的动作..我就讨厌至极! 虽然进了两..  
顶 看见他转来转去就烦,学学皮雷,一脚传球会死啊?
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。
发新话题 回复该主题