阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格强调他不害怕花钱 不满球队盈利反而被质疑 [复制链接]

网易 阿森纳最新公布的财政盈利乃5600万镑,但这个再创新高的数字并没能给阿森纳的夏季转会市场带来什么改变,温格只花了不到1000万镑买下了科斯切尔尼和斯奎拉奇(查马克免费),对此,温格强调其实他从来不怕花钱。 但阿森纳球迷却对枪手连续5年四大皆空已经等到不耐烦,他们准备再次在股东大会质疑温格为何有钱也不花,现在阿森纳的外债已经从2.97亿下降到1.35亿,但手中一度拥有过亿转会费的温格却一点都没打算花出去,温格说:“我们盈利是因为我们不花钱,这很简单,不可思议的是,人们却总是批评我,而不对那些亏损严重的球队说什么,我不害怕花钱,但我选择的是更安全的模式,人们以为只有花钱才能有高水平的球员。” “如果我总是买球员,那么杰克-威尔希尔如何才能有出头之日?你无法拥有一切,我知道这个,我已经在这个职位待了很长时间,并且一直坚持青训计划,最困难的地方在于让他们得到机会并且坚持下去。” 虽然讽刺的是,小将斯泽斯尼日前批评温格不敢使用他,但温格依然很自豪他带出的一批批阿森纳球星:“总有一天,我会向你们展示一个在我手下成为巨星的球员清单,你会非常惊讶,你需要足够坚强才敢看这份名单。” 对于阿勒代斯批评自己从来不合群,不和其他教练在赛后喝一杯的清高,温格回应道:“我承认这一点,但我对此感觉不坏,我只是觉得赛后应该自己一个人待一会,你不想去打扰其他人,我也没有习惯和其他教练喝上一杯,但当你客场作战,你总是想急忙赶上回程的航班,因为3天后还有比赛,我不是害羞的人,在加盟英超前我甚至不知道有这个传统。”

没冠军说什么都按不住外人的嘴巴

球队是为了拿冠军的,拿了冠军才能赚大钱,只要不是温蜜都会质疑你现在的思想了,完全看不出这是一支强队

球迷是要冠军的。 只有那帮高层的在乎胖子

盈利就够了嘛,那你开公司去呀

这张钞票不错~~

Gooner,till I die……

无奈啊,不知道该怎么说好,不明白有钱干嘛不花
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

有钱总比没钱好
当时,当怀念……

GOOD BUT NOT ENOUGH

又拿青训说事。。。。青训出一个好守门员的概率是多少?出一个好中卫的概率又是多少? 再说了 我们有这样的苗子吗 有能拿出来用用的吗?  我们球迷根本没要求买中前场 我们要求的是一个不到1000W的好守门员 要求很高吗。。。茫然

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题