阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

斯奎拉奇认老不认输 强调个人巅峰期仍未出现 [复制链接]

斯奎拉奇 网易 阿森纳新援斯奎拉奇承认,30岁的自己在枪手阵中已经算是年老球员,但他强调,自己的巅峰期仍未到来,他相信自己能为阿森纳带来巨大奉献。 由于维尔马伦跟腱受伤,斯奎拉奇应该能在周末对西布朗的比赛重返首发阵容,跟另一名新援科斯切尔尼搭档组成中卫。斯奎拉奇已经快速适应了英格兰足球的风格,不过他指出,枪手球迷仍未看到最强状态的他。 这位法国国脚说道:“我的巅峰期还在未来,上赛季下半阶段,我的脚踝出现一些小伤,但我现在感觉很好,身体上和心理上都一样。在更衣室中,30岁的我看上去已经很老了,因为球队中有大量年轻球员,但我已经准备好奋战,我有动力做得更好。” “你总是能进步,我正努力提升自己各方面的水平,我要变得更强壮,更难被突破,我要更好地阅读比赛,更快地解围。我需要适应新的联赛。我是一名全面的后卫,我会紧紧盯防对手,在空中的头球能力也很强。在控球方面,我总是尝试做到最简单,传出好球。我还能通过定位球头球破门,因此我在进攻方面也能帮助球队。” 在知道自己有可能加盟阿森纳后,斯奎拉奇主动要求不代表塞维利亚参加欧冠资格赛,这使得他可以在本赛季代表阿森纳征战欧冠,谈到与塞维利亚的关系,斯奎拉奇说道:“我在塞维利亚度过了2个美妙的赛季,但在季初,我知道自己不在主帅本赛季的计划之中,我觉得离开是更好的选择。当我的经纪人告诉我,阿森纳有意引进我时,我告诉他,‘完成转会吧’。我绝对不可能放弃这样的机会。” 在加盟阿森纳后,斯奎拉奇很快就融入了球队,在参加完对布莱克本的预备队比赛后,斯奎拉奇就在4-1大胜博尔顿的联赛完成了自己的阿森纳一线队处子秀。“通过在欧冠面对曼联、利物浦和切尔西,我知道英格兰足球是怎样的,然而,跟布莱克本和博尔顿交锋有很大不同。很多高空球双方都有50-50的机会顶到,这使得双方的身体对抗很激烈。英超比赛的速度也很不可思议,不过这令人十分享受。”

打了几场....特写镜头很少给到他....

这样的价格这样的表现还是值得

不怎么牛啊,看看再说把
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

话说认老就够了,人输你就得回家了,呵呵
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

药水上抢 S18补位
发新话题 回复该主题