阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 大家认真的回答我一个问题 [复制链接]

人生有多少个5年,球迷的时间,球星的职业生涯不是这样浪费的,注意我说的是球星,不包括我厂那些平庸的球员。难道体育竞技不是为了胜利,不是为里冠军吗?有些球迷说要保持耐心,我同意,我也在等待,但深想一下,人生有多少个5年。有些球迷说看球是为了看球,不是为了什么冠军,冠军只是锦上添花,那部分人我只可以说,他们根本不懂什么是体育竞技,我厂不像孙悦,不是像易建联,他们只要踏上过nba的球场就算是人生的辉煌,人生的成功,因为他们知道自己不够料子去谈冠军,但对于jordan,除了冠军,什么都不是成功。可能对于那些说不需要冠军的球迷,他们不理解我上面说的话。但我希望大家都要知道,我们arsenal是一支顶级联赛的豪门,我们的目标除了冠军,什么都不是,没有冠军,我们就是失败。最后在郑重的想大家思考一下:人生有多少个5年。
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 9/26/2010 6:27:00 PM 执行 主题分类 操作

尤因、马龙、斯托克顿听到楼主言论只能内流满面了。。。
最后编辑boss 最后编辑于 2010-09-26 19:04:08
a pale saint

一句话,现在的温格就是垃圾,现在的阿森纳不值得一看

回复 3# zcg007 的帖子

我只想郑重的问一句,您如此深沉,是要干嘛呀 另外弱弱的问一下你的年龄?只是好奇

人生有多少个5年。。。说得好  可是我已经深深爱上阿森纳了 踢得再臭也只有阿森纳能让我这么大年纪还熬夜看球。。。。。我只好对自己说  宿命。。。。  未来的50年宿命难改

以无法为有法,以无限为有限

温格在阿森纳差不多应该还有5年 ~~  

原帖由 无知的泛音 于 2010-9-26 16:44:00 发表 尤因、马龙、斯托克顿听到楼主言论只能内流满面了。。。
呃。。詹姆斯和波什才泪流吧。

史冬鹏表示鸭梨很大

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

成也萧何败也萧何
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

jimmy white表示压力不大
发新话题 回复该主题