阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳一大悬案 [复制链接]

温格到底是看中了阿穆和司机哪点 他俩的表现像坨屎  群众骂这2个家伙至少有1,2年了吧  居然这样坚持的用他们 而板凳更深的曼诺内和斯泽斯尼表现更好 为什么不用他们呢 赚了那么多钱 也不知道买个好门将 这是为什么呢   我艹  难道传说中的3p情节在他们身上发生了?? 最后一句纯属娱乐 请勿喷我 ~~  
最后编辑wang4wang 最后编辑于 2010-09-26 19:27:42

最大的原因还是,温格也清楚后防,中场,甚至锋线都有问题 记得吗?有一段时间,上了三个门将,结果没一个满意的 举个不恰当的例子,如果沙尔克一直连输,已诺伊尔的世界杯表现,你能怪他什么 当然,我也觉得诺伊尔的水准比阿姆好,只是举例说一下外因

门将是按年龄来排的

这2个祸害啊,不除不快啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

我苦想一天 终于明白为什么了 那就是:步入60岁的男人 不可避免的在各方面机能都有下降 有点像女人更年期 都会有不同的歇斯底里  教授的歇斯底里就是不花钱 就是要免费签入

以无法为有法,以无限为有限

传说又对雷纳报价了

阿姆和法比抓住了教授的某个把柄

回复 5# bcw 的帖子

对自己理想的坚持,既然拼钱拼不过,干脆就来彻底的

原帖由 thomas_zhai 于 2010-9-26 21:07:00 发表 传说又对雷纳报价了
如果是真的,温格和阿森纳就不再是忽悠利物浦了,而是在忽悠阿森纳球迷。傻子都知道利物浦不会轻易把雷纳送给阿森纳的,除非阿森纳除了一份曼城才能出得起的价钱来。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

现在整天扮没钱买人,想免费签人,其实是越老越抠门
发新话题 回复该主题