阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

黑阿木(更黑温格)---这五年来如果没有阿木,阿森纳至少收获一个冠军 [复制链接]

如果前五年温格一直像现在这般毫无理智地挺阿木一般挺莱曼,每个赛季莱曼至少帮阿森纳多拿五至十分,何苦于五年无冠。 好的门将顶半支球队,连驴都能看出阿木不适合继续呆在阿森纳的首发位置上了,偏偏温格比驴还这么二地挺阿木。

说实话教授不二 教授是读书读多了 每年都为了几百万磅舍不得买人 否则何必要接触施瓦泽 教授只是想像査马克那样免费得到。。。。说白了 教授年纪越大 越抠门 我绝对相信教授拥有至少3000万的转会资金预算

以无法为有法,以无限为有限

LZ要做黑木耳?

躲了他不更好,呵呵
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

这么说我们0405赛季就不该只有个足总杯,0506该捧起大耳朵了?我不否认阿姆很水,但这如果也太可笑了

妈的,我宁愿现在站在门前的是老莱曼

回复 5# Pryce 的帖子

如果05年阿木能像对面的巴尔德斯一样扑出至少三四个单刀这样的球,大耳朵真的就不是巴傻了了。 去看看阿木那两个球是怎么丢的吧,那就是他现在的水平。

叼,想当年莱曼只不过犯错两场就踢不了主力,而现在的门将呢,N的N次方场了,依然还是那两个。。。越来越不像看这支球队的比赛了,有时干脆不看赛后看结果,赢了笑笑,输了大笑哈哈。。。

回复 7# ronaldodo 的帖子

近门柱是阿姆的死穴

换门将只是治标,改善防守才治本。就昨天那鸟样的防守,雅辛再世也没戏
发新话题 回复该主题