阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

旅行的时候怎样有范儿? [复制链接]

原帖由 yly_1993 于 2010-9-28 21:09:00 发表
原帖由 叶恭介 于 2010-9-27 17:48:00 发表 有笔记本自觉的拿出来,别等他问 有笔记本怎么了?
笔电过安检需要单独拿出来的 究竟为什么,我也不知道
they even asked me to take off my boots...never wear boots for travelling any more
煋瞎树....07/15/11...

国内航班不是很麻烦吧 有一次我自己都没注意,坐下来以后才意识到自己是穿人字拖上去的 国际航班就麻烦了,而且是越来越麻烦 液体是50ml 貌似 漱口水和香水只能带其中一个 -------------------------------------- 刚才去研究了一下,原来穿拖鞋还真的是没人管的
最后编辑yly_1993 最后编辑于 2010-09-29 03:06:45

最麻烦的是狗日的护照,特别是去欧洲的时候,感觉特别不爽。好象我那么想黑在那里一样。老实说,我现在的生活水平早超过大半的法国人了。给我10万欧一年我都不想在法国工作。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

围观一下LS --------------------- 用词不当. 膜拜一下LS
最后编辑yly_1993 最后编辑于 2010-09-29 03:55:11

我想一下自己的情况 安检的时候会留意工作人员中的MM漂亮不漂亮。 登记的时候会留意空姐漂不漂亮。 拿食物的时候会留意空姐漂不漂亮。 等待飞机起飞的时候会留意周围有没有漂亮MM。 飞行的时候会一直算还有多久达到目的地。 飞机颠簸的时候会紧张的手心冒汗东张西望。 安全降落的时候会松一口气。 自我感觉良好就行, 嘿嘿。

原帖由 G.Clichy 于 2010-9-29 3:16:00 发表 最麻烦的是狗日的护照,特别是去欧洲的时候,感觉特别不爽。好象我那么想黑在那里一样。老实说,我现在的生活水平早超过大半的法国人了。给我10万欧一年我都不想在法国工作。
那你为什么不赞助那个女人去巴黎?
看球...其他的管我鸟事

原帖由 G.Clichy 于 2010-9-29 3:16:00 发表 最麻烦的是狗日的护照,特别是去欧洲的时候,感觉特别不爽。好象我那么想黑在那里一样。老实说,我现在的生活水平早超过大半的法国人了。给我10万欧一年我都不想在法国工作。
在欧洲没有被盘问过的人士飘过~~~ 申办个人英国旅游签证半天拿到的人士飘过~~~ 认为护照国籍不构成任何问题的人士再次飘过~~~ 把一把锋利的足以桶穿盔甲的双立人剪刀遗失在希思罗机场入关时的人士飘过~~~
最后编辑Holyshare 最后编辑于 2010-09-29 11:09:37
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复 17# Holyshare 的帖子

火力你啥时候去的。。我最近差点被关xhw.

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 G.Clichy 于 2010-9-27 15:14:00 发表 登机后别回应空姐的微笑,那实在太土了。
她们笑得那么假,我想笑都笑不出来
当时,当怀念……

空姐都很冷酷
发新话题 回复该主题