阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这个世界够世俗的了,总得容纳一两个理想主义者吧,哪怕结果虚无。" [复制链接]

多学习吧 理想主义 乌托邦 空想主义 这几个词先搞清楚

回复 23# cloudlgr 的帖子

要操就回家自己操,从你的字里行间就是借足球发泄不满,我也就没什么好说的啦 送你几个字,好好看球,学会用足球举例

回复 30# 126qq 的帖子

清楚你是什么样的角色,也就不多说什么了,这是你的93贴,每一贴都能反射出你的人品

回复 21# Eazzy 的帖子

你说的没错,我都接受,既然是论坛,有人倒,有人支持 颜强说的就是一个支持者的观点,有问题吗

大家注意用词,大家都是阿森纳球迷,有必要出那几个词么? 我替23L修改了帖子

不懂球的人乱发贴还叫我回家好好看球..真TM搞笑....我劝你回去别看球..看马克思主义好了。.回去搞清楚理想主义这个概念再来发表你的谬论..不燃你笑点太多.我不知道笑那个。 .

回复 35# george.arsenal 的帖子

其实很简单,我不是理想主义者,但我知道董事会支持温格, 这就意味着未来四年都会是阿森纳的主教练,位置基本上稳如磐石 但是总有些人自作自梦,希望用口水把温格喷下课,真有意思 还有一些人每每在球迷论坛拿政治问题举例,举例没问题,关键您走错地方了,这是球迷论坛。 想谈政治,您可以翻墙到政治版的牛博网 至于126QQ,我就不说了,怕X了我
最后编辑小克 最后编辑于 2010-09-29 10:24:58

回复 37# 小克 的帖子

原帖由 Eazzy 于 2010-9-28 19:20:00 发表 都盈利5600万了,这个夏天居然不知道做了些什么。。。 我发现现在温蜜也只能抓着“经济盈利”这根救命稻草了 拜托楼主不要再发这种很无聊的帖子了。。。在一场很恶心的失利后,温蜜还好意思腆着老脸给温格唱赞歌 本人也不算资深温黑,问过身边很多枪迷,大多数温黑也不算黑的很彻底,比较占多数的意见是:这个球队是离不开教授的,但是教授需要改进的地方也有很多。 枪迷们从来没有要求教授大笔一
你呀,就是看不惯的东西太多了,太愤青了 126QQ其实是铁杆,难得这么晚,把整场球都看了,关键,他整场比赛的发贴没有一贴是牢骚贴或是发泄贴

回复 38# george.arsenal 的帖子

其实Eazzy说的没什么错,他也不算愤,他说的没错 只是他不明白,我就是极品温蜜,错或对都接受 即使都认为错的,从内心也愿意留足够的时间从正面看见改变 这里有几个不是铁杆,我只是讨厌126QQ,就这么简单

没有简单的错和对 任何一个人都不可能用简单的错和对去评判 甚至是一个人的一个决定 其实当有人站出来攻击温格的时候 他们已经在内心给其留出了足够多的时间和空间 只不过这么久以来 你会发现不论你多么有耐心 他给你带来的东西是一种重复 人并不怕痛苦 怕的是折磨 一种相似的东西重复很多次 你就只能怀疑 它要么是故意的 要么就是它突破不了 最后 你要是能完全把体育和政治分开 那么请解释一下 世界杯决赛和男篮世锦赛土耳其的半决赛
发新话题 回复该主题