阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳是温格最佳的试验田 在其他任何豪门,都无法让温格实现自己的最高理想 [复制链接]

原帖由 ajew 于 2010-9-30 19:08:00 发表 “我只想对得起那些早上起床,然后掏出50英镑,去美美看场球的人” 温总 我希望你能记得这句话 时时自省  
美美看场球的人,你对得起他们嘛

好吧,那就让我们继续等着阿森纳用自己的方式华丽丽的赢下冠军吧 我等得起 =================================================== 我担心我等不起了。。。。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

拭目以待
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

温格已经走火入魔了,现在只会偏偏一些无知球迷了。。。 整天废话联翩,但根本没有类似魔力鸟的激励效果,

原帖由 37°2 于 2010-9-30 19:15:00 发表 防守反击才是温格时代阿森纳夺冠的根本 防守反击不等于踢的丑陋 明白没
已经被证明过成功的打法,温格就不愿试验了。 他想尝试西班牙式的控制线打法,禁区前来回导脚,下半场混个点球、角球后卫头球啥的,最后墨墨迹迹的拿下比赛。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

原帖由 Ars.havin 于 2010-9-30 22:40:00 发表 好吧,那就让我们继续等着阿森纳用自己的方式华丽丽的赢下冠军吧 我等得起 =================================================== 我担心我等不起了。。。。
你半截身子入土了

以老带新才是培养年轻球员的最佳办法 看看以前小法、范佩西、图雷成长的时候,身边是什么人 再看看现在小威胁、贝拉、久若成长时,身边是什么人

夺冠与我们无关

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!
发新话题 回复该主题