阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

吉布斯:大家都信赖法比安斯基 [复制链接]

继阿森纳主帅温格之后,球队的年轻左后卫吉布斯也公开赞扬了队内的替补门将法比安斯基,并且表示大家都非常信赖这位波兰国门。 由于自己的一次犯规,吉布斯在比赛的最后时刻送给了对方一次点球机会,但这反而成为了法比安斯基的表演时刻,他的神勇扑救将险情化解,并且为阿森纳守住了3-1的胜利。 吉布斯在赛后说道:“法比安斯基是一位优秀的门将,否则他也不会来到阿森纳。他昨天的表现非常出色,扑出点球的意义就相当于自己攻入了一球。我们都非常同情他(此前遭受外界指责),因为我们都知道他真实的实力,他也将自己的实力通过与游击队一战表现出来。” for:goalhi 原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_6408694,00.html

是这样吗?

是小司机扑出了他制造的点球才这样说的吧。

回复 2# boss 的帖子

加油吧,不然可惜了帅哥一枚

吉布斯的潜台词是俺也在阿森纳 所以俺也是优秀的 灰常出色的

毫无疑问,他是一名阿森纳真正需要的门将,如果有一些运气和球迷的支持,他真的会很牛

如果这样说是为了气阿姆 我原谅你

I will be here ,For you

踢吧,队友打气没问题

坐等周末

呵呵,应该的应该的,要是出了差错,他可就完了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题