阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有没有法布雷加斯的消息???? [复制链接]

欧冠客场大胜值得高兴,但客场打车仔让人更期待。而枪手的核心法布雷加斯能否赶上这场大战更是让人揪心啊!现在没办法习惯看到没有法布雷加斯在阵的阿森纳,主场输给升班马太让人失望了,期待天佑我厂啊!!!
本主题由 版主 boss 于 10/1/2010 10:50:09 AM 执行 提升/下沉主题 操作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

有没有我靠的消息???? 有没有饭配西的消息???? 有没有威武哥的消息???? .......还有就是...... 有没有爱慕你丫的消息 ......期待这个真有点杯具

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

呵呵,全端上桌了,不过我还是更关心法布雷加斯
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

周日比赛周六应该有眉目了

不是说要修理一段时间么

小法回来...状态各方面都让人担心...车子知道小法是我们核心...中场三兽都不是省油的灯.会让小法好好发挥吗... 拉姆快回来吧....不然就给小威超你车了..

温格说了50-50 这样看就是没好透打封闭上场 被车子的禽兽蹂躏完继续回笼躺一个月
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

原帖由 Allen3 于 2010-10-1 3:55:00 发表温格说了50-50这样看就是没好透打封闭上场被车子的禽兽蹂躏完继续回笼躺一个月
怎么讲呢 反正快不是咱的人了 用吧

I will be here ,For you
发新话题 回复该主题