阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克利希:我宁愿丑陋的夺冠 预测阿森纳1-1切尔西 [复制链接]

本周日,阿森纳将和切尔西展开一场伦敦德比大战,这将在相当程度上决定阿森纳是否有底气夺得本赛季的英超冠军,而《太阳报》专栏记者比斯利与阿森纳左后卫克利希就此展开了一场对话。 比斯利(以下简称比):你到底可以如何解释上周末为什么输给西布朗? 克利希(以下简称克):那是一场很糟的比赛,非常难以接受,从某些原因来看,我们没有赢球的渴望,有些球员也很累,西布朗是一支小球队,因此阿森纳应该赢下他们,所有人都知道,但他们也踢得很好,我们必须重新振作,当你效力阿森纳,人们总是期望我们可以踢得更好,我可以肯定,如果我们对切尔西也还是那样踢,情况会更加困难。 比:这还是那支老阿森纳,不是吗?你承诺过会改进,但你让你自己失望了,也让球迷失望了。 克:是的,每次我们说今年将会是阿森纳年,我们拥有伟大的球员,当我们踢出漂亮的足球,没人可以阻挡我们,但5年了,我们都在这样说,在某种程度上,我们必须要问自己一个问题,你真的想留在一个踢漂亮足球的球队还是一个可以夺冠的球队?我们想要两者兼得,但那很难。 比:你会打算放弃漂亮足球而丑陋地夺冠吗? 克:当你一个赛季没有夺冠,但所有人都说你的足球很好看,你可以接受,因为那才是一个赛季而已,但当这种情况一直持续下去,你就会只想着夺冠,在你职业生涯的末段,人们总是记得那些为阿森纳夺过冠的球员,亨利、维埃拉、博格坎普、坎贝尔和阿什利-科尔,他们一起经历了那个不败赛季,那就是他们成为这个俱乐部传奇的原因,我们是新一代枪手,但我们还没有夺过任何冠军,这足够好了吗?我不这么认为,因此我更宁愿丑陋地夺冠也不要只踢漂亮的足球而四大皆空。 比:你能记得起上次阿森纳赢得联赛冠军是什么时候吗? 克:当然,当时我才18岁,那是我加入一队的第一个赛季,我记得亨利走近并且告诉我要尽情享受,他说他希望这是我许多冠军中的第一个,但他告诉我像希勒这样伟大的射手也只是夺过一次冠军,而像吉格斯这样伟大的球员也是因为他的国家队实力问题无法参加过世界杯,我当时不把亨利的话当真,我当时才10几岁,我还有大把机会夺冠,但我现在想起了那些话。 比:那个冠军已经是6年前的事了,因此你无法真的相信你们可以在周日击败切尔西,对吗? 克:我知道你是切尔西球迷,因此你必须记得我们2年前曾在斯坦福桥击败过他们,当时我们0-1落后,但我们后来居上,范佩西攻进了2球。 比:他的第一个进球越位了好几英里! 克:是的,他的确越位了,但这就是足球,我们赢了,我们可以再次做到,但我知道这会很困难,一场非常困难的比赛。我们需要相信自己,我们需要全力以赴,我相信比分会是1-1。 比:你记得德罗巴对你们进过多少球吗?自从他加盟切尔西之后。 克:我不大记得了,也许14或者15球,但我知道他对我们总是发挥出色,他是英超最好的前锋,最完美的中锋,他不仅仅会射门,还给队友助攻。 比:其实没那么糟,他对你们只进了12球,但你是对的,他也能助攻,而且也能在边路突破制造威胁,你做好准备迎接他的挑战了吗? 克:那是当然的,他踢的很灵活,因此我要做好准备,但我知道如果我和他身体硬碰,我肯定会输,因此我需要聪明一点,并且运用我的长处,我速度很快,因此我需要用我的长处。但切尔西不仅仅只有德罗巴,其他10个人也很有威胁,我们要作为一支球队去战斗,并且作为一支球队去防守,但我们也知道,如果我们踢出我们的最好水平,我们就能创造机会并且得分,因此我们必须去到那里全力以赴。 比:你是否困扰你在25岁时还在被称作“新阿什利-科尔”? 克:当你还年轻,这是一个荣耀,因为他是这个国家甚至世界上最好的左后卫之一,他现在还在最高水平,但在某个阶段,你必须留在自己的印记,我想要人们把我看做是克里希,一个阿森纳和法国的左后卫,我想要成为我自己,但一切都是要取决于冠军,因此除非我赢得欧冠和英超两次,加上足总杯和联赛杯,(否则)人们不会说我是最好的球员之一。 (本文来源:网易体育)

1比1.。。切尔西的那个进球肯定来源于你的失误。。

因此我更宁愿丑陋地夺冠也不要只踢漂亮的足球而四大皆空。 可惜温格就是不要丑陋的冠军

很好的预测。。。

当然,当时我才18岁,那是我加入一队的第一个赛季,我记得亨利走近并且告诉我要尽情享受,他说他希望这是我许多冠军中的第一个,但他告诉我像希勒这样伟大的射手也只是夺过一次冠军,而像吉格斯这样伟大的球员也是因为他的国家队实力问题无法参加过世界杯,我当时不把亨利的话当真,我当时才10几岁,我还有大把机会夺冠,但我现在想起了那些话。 ============================================ 这段话  透露了百般滋味   确实悲剧    人心思变都是正常的

曼联也被黑猫逼平了....明天的确平了对大家都不错~~

大概14或者15球。。。。。 你应该想想 德华还要进多少球??

I will be here ,For you

还没踢就没有信心了

克:我知道你是切尔西球迷,因此你必须记得我们2年前曾在斯坦福桥击败过他们,当时我们0-1落后,但我们后来居上,范佩西攻进了2球。 比:他的第一个进球越位了好几英里! ———————————————————— 这比,很夸张嘛,哈哈
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

夺冠很好,如果能踢得漂亮那就完美了
该球无法复制
发新话题 回复该主题