阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 本场点评 [复制链接]

这个赛季以来song就特别喜欢前插。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 11# 北伦敦上空的鹰 的帖子

别输掉自己的信心,你的级别和你的表现不符l
能不能设置看不到别人的签名?

额,没觉得打得有多好,完全一强一弱,节奏不在自己边 其实抢断就像排球中的拦网,是很提气的事,而进攻打不成又是灰常泄气的事。攻不下分,守断不到球,就开始急躁,输球就成了必然
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

说到换前锋,现在问题是枪手根本就不敢压得太前,车仔反击最厉害的这个是事实,看广东体育直播的同学也知道,枪手是进退两难,就这阵容上半场打成这样也很好了。 你看查马克根本就没什么用的,带球不行,射门不行,头球你最行也顶不进去,整体实力确实是相差一个档次的,面对现实吧 后卫问题也没办法,你看现在枪手所谓最好最可以用的后卫都在了,你要用猪脑?   加上车仔的两个进球不关后卫事吧。。。。在没有后卫范大错而导致被进球的情况下,人家也能进你两个。。。 说到枪手有几个黄金必进球机会浪费掉,不如说下车仔也不知浪费多少个机会好啦 现在的枪手就算没有伤兵也不敢说可以做下车仔
[img][/img]

原帖由 就一剑 于 2010-10-4 10:17:00 发表 这个赛季以来song就特别喜欢前插。。。。。。
是啊,我觉得是不是之前桑治进了一个,所以教授有这样的安排?其实他前插没什么用的。。。
[img][/img]

就是技不如人……

每个人看法不一样~哎~不说啥了

原帖由 LOVE阿仙奴 于 2010-10-4 1:30:00 发表 就这几场的表现,我觉得沙皇应该休息1-2场了,失误太多。   
严重同意,偏偏叫兽没有拿下他的魄力。一到重要比赛,沙皇就脚软,这都成了定律了。

我觉得你没有发现我们这场比赛防守其实做得很不错了 小范围包夹,前场围抢 我厂本来就不善于这种防守策略 但是今天做得不错 也取得了不错的收效,你说的反击 是在落后时前压出现的空档 这个是没法的 落后一球 时间不多 能不前压么 还可以让大家做得更多么?我觉得这样的球队才是我们应该支持的球队 看这样的球队踢球 毫无遗憾 阿森纳 加油!
永远的bergkamp 下赛季赛场是你最后的舞台了 我永远的偶像 你留给我太多的喜悦了!!!

原帖由 ajew 于 2010-10-4 1:27:00 发表
原帖由 Bcole 于 2010-10-4 1:16:00 发表 虽败犹荣 就四个字,什么都不说
虽败犹荣四个字就是拿给人自慰用的
自。。。
发新话题 回复该主题