阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 输给车路士的感觉 [复制链接]

2,7很赞同啊 都说boss理想主义,不全对,以前变为现实过,现在这帮人太次了 阿森纳没了速度什么都不是 昨天还跟老爸说,以前如何如何,现在队里别说巨星,一线明星也就小法算的上而已,怎么跟别人打呢,老爸说,都是有起有落的,想想也就释怀了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 十年灯 于 2010-10-4 10:28:00 发表 门神虽出现的时间区域背景不尽相同,但至今都被人们普遍信仰,其中影响最深的要数神荼、郁垒、钟馗、秦琼、尉迟恭了。  
的确是亮点

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

我厂就是没有冠军,就算boss走人也一样 到了蛰伏的时期了

叼七你啊,你识吾识睇波啊,傻西

车子本来就强大~无所谓啦~

原帖由 埃布埃 于 2010-10-4 1:49:00 发表 我的存在,对阿森纳是福分,不是悲剧  
确确实实是,昨天如果用埃布埃去追击科尔,结果可能会不一样,上赛季输给破车已经是个教训了,萨尼亚跟不上科尔,破车的渗透只有在科尔助攻的时候才有威胁,教授一错再错

顶。。

原帖由 junichi 于 2010-10-4 13:17:00 发表 车子本来就强大~无所谓啦~
客场输给车仔不足辱, 对方实在是强悍! 还是打好接下来的比赛吧

蛻變中的阿森納!!!!!

原帖由 trustwan 于 2010-10-4 13:14:00 发表 叼七你啊,你识吾识睇波啊,傻西
我不明白,什么叫识唔识睇波,或者,你觉得有咩讲的不够贴切,你可以讲出来,甚至,你可以自己开贴写写,如果是真实的阿仙奴球迷,我觉得你这样的讲法,反而觉得就应该问你:识唔识睇波。我对足球的认识或者真的很肤浅,从97—98赛季就开始在广东台看英超直播,真正的足球也踢了10+年吧,所以,真的是比较水平低的,所以,你认为自己认识睇波,那也讲讲你自己的看法吧,请指正。

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

关键时刻不敢刺刀见红,犹豫畏缩,查马克的表现确实令人失望,
发新话题 回复该主题