阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

查马克自曝偶像齐达内 对政治很感兴趣支持左翼 [复制链接]

网易 查马克是摩洛哥国脚,摩洛哥与科特迪瓦同属非洲,而且他和切尔西的德罗巴都是踢中锋位置,后者近年来被誉为世界第一中锋,那么,26岁的查马克是否也视蓝军魔兽为偶像呢?查马克断然否认:“不,我的偶像其实是齐达内,他总是让我激发踢球的兴趣和热情,看他踢球总是能够给我灵感,并且让我想学他的动作。德罗巴已经证明他是一个非常优秀的中锋,在法国的非洲少年球员心中,他是一个绝对的偶像。” 穆斯林教徒查马克随后承认,他是一个家庭观念很重的人,甚至他会去弟弟开的餐厅帮忙,甚至做侍应:“我喜欢帮助我的小弟弟雅辛,我把薄荷茶的制造方法告诉他,因为我也不知道怎么做,我只会做侍应,我在来伦敦之前经常去做侍应,但现在我没有时间了,那些顾客看起来很喜欢我做侍应,但熟悉我的人都不会惊讶看到我这样做,我是一个家庭观念很重的人,如果我稍有点飘飘然,我的朋友就会警告我并且让我重返地面。” 查马克的父母都是摩洛哥人,但后来他父亲为了谋生远赴法国找工作,因此,查马克自小就有双重国籍,但在后来被法国队召唤的时候,查马克犹豫再三还是选择了摩洛哥:“那是一个非常困难的抉择,因为当时我效力一支法国俱乐部队,我当时才19岁,我想了很久,最终决定选择效力我父母出生的国家以及我出生的地方。” 现任摩洛哥队长的查马克还披露,与大多数球员不同的是,他非常喜欢参与政治活动,甚至比他代言的FIFA11更有兴趣:“我对政治真的非常感兴趣,我是一个左翼分子,但我知道其中一个议员的政治方案是以体育为基础的,因此我想要支持他,就算我对政治有兴趣,每个人都有各自的职业,但我永远不会成为一个政治家,我会留在体育世界里,也许将来我会教小孩子踢球。” “宗教对于我十分重要,”他说。“我一直都会在斋月禁食,我这么做已经有很长时间,这对于我的训练没有任何影响,这不会让我在比赛中变得虚弱。我的身体已经习惯了。” 查马克此前就曾去到斯坦福桥比赛,当时他代表波尔多在欧冠客场迎战蓝军,但结果却很糟,波尔多以0-4输球,查马克承认那次的伤害很深:“我们当时就像游客,我们就像球迷,远远地看着他们踢球,崇拜他们,我们本来想要证明我们的能力,但我们让我们自己失望了。” 今晚,查马克也许即将迎来正名的机会,在这个夏天加盟枪手以来,他已经为新东家攻进4球,但近年来切尔西的风格似乎专克阿森纳(最近4次交手全胜),查马克说:“在我加盟之前我就知道,我的观点是阿森纳踢的是漂亮足球,但只是无法赢下比赛,其中有点东西需要修正,我们要展示更多的力量,并且不要分心,我们在身体上已经做好准备,现在只是心理上的问题,这两支球队都有能力进球。”

把你弟弟叫来厂子守大门

I will be here ,For you

顶LS啊~

这个人能成为世界级的后卫
发新话题 回复该主题